лечение геп. В

Ответить
lika

03 июл 2006, Пн, 12:22

Обнаружили HBsAg (+). Сдала потом геп.В ДНК ПЦР(+); геп.В HBcorAB общ.(+); геп.В-анти HBs колич. 3,2мМЕ/мл. Врач назначил лечение Зеффиксом 1 мес., потом продлили еще на 1 мес. Через 3 мес.:ДНК ПЦР(-); геп.В-анти HBs колич. 0,8мМЕ/мл. Через год HBsAg(+); ДНК ПЦР(-); HBcorAB(+). Не понимаю, идет активный процесс исходя из этих анализов или нет? Никаких других анализов врач не говорит сдавать. И о чем говорят эти анализы? Их достаточно для того, чтобы говорить излечилась я или нет?
Аватар

Нет, не излечилась
Но удачно пролечилась :-)
lika

А что значит удачно, если HBsAg все равно есть? Или HBsAg уже на всю жизнь останется? А то, что ДНК ПЦР(-) - это значит, что вирус не размножается? И надолго ли это?
KIRYA

Лечиться однозначно нужно,но я этого не делаю и в добавок пивком балуюсь,хотя неприятные ощущения и не важное самочувствие имеются.
KIRYA

Что нужно делать, к кому идти,у меня жена беременная,она и не знает,что тоже скорее всего заражена,но был один случай-в течении двух лет встречался с девушкой,и как-то сказал,что у меня обнаружили гепВ,в надежде выяснить природу его появления у меня,а она типа испугалась и позже заявила,что она сделала анализ и у нее ничего нет,это было спустя достаточное время для его обнаружения,а ведь мы не разу не предохранялись-я думаю не врала,что она чиста!!!
Ион

To:Lika Привет,ты где анализы здавала?
lika

В вирусологической лаборатории в городской инфекционной больнице. А вы можете мне все-таки объяснить что эти анализы значат?
Ответить