Что скажете?

Катерина

01 июл 2006, Сб, 23:06

Какие анализы есть, где наблюдается?
defy

Не может же за такое короткое время развиться цирроз? анализы знаю, только биохимию последнюю. генотипа не знаю
Катерина

Скажи, какая биохимия. Пусть определит генотип.
Цирроз пока вряд ли...если не запойный алкоголик, но думаю, что уже беспокоиться надо.
defy

с алкоголем он завязал, как раз прошлым летом, после этого УЗИ ему делали в Боткинской, сказали, что печень + 2 см, диффузные изменения, но сказали, ничего серьезного, на биопсию не послали..

Биохимия вот:
(это при поступлении, спустя 2 недели после отравления)

белок 66.2
мочевина 4.4
холестерин 2.4
билирубин общ. 40.2
прямой 9.8
непрям. 30.4
АЛТ 56
АСТ 93
Щелочн. фосфатаза 164
тимоловая проба 5.5
фибриноген 1.51
глюкоза 6.5
АПТВ 41
протромбин 57
сыворотчное железо 12.5

Что смущает, так это показатель АСТ. А АЛТ у него в прошлый раз такой же был. Билирубин повышен был, были слегка желтые склеры, но сейчас в норме.
К сожалению, анализов повторных нет (а они были бы намного лучше), он не стал делать,т.к. его выписали, раньше времени
и сказали, что жить он будет долго.
Катерина

Да, показатели повышены. Надо бы биопсию сделать ему, сдать все анализы, генотип определить.
defy

У него в прошлом году анализы в 10 раз хуже были. Просто подумали что цирроз, из-за признака, который потом прошел (а при циррозе не проходит). Ему даже сказали - мы не знаем, что вам писать,какой диагноз ставить, мол, ничего не подходит. но написали все-таки....
не пойму я этих врачей!!!!
у него еще спрашивали при поступлении в больницу - а почему вы не желтый, почему это вас не тошнит, почему температура нормальная??? вообще, предположительно, печень сбой дала.
Хрюндель

Подтверждаю. Пока гром не грянет- мужик не перекрестится! :-)
А машинка- эт святое. На эт посягать никому и никак низя. Я вот тож сначала машинку хачу, а лечицца патом уже... :-)
Ромик

Кать у меня вирус с 1990г тогда его еще не определяли узнал онем в апреле этого года за счет того что 2 года не пью печень еще более или менее но анализы одно,собираюсь в этом месяце сделать биопсию и тогда постовить все точки лечиться или нет хотя врач говорит что пока есть время прожить и так только Урсосан постоянно и диета кстати жена тоже с ГепСом заразил я но проблем из этого не делаем женаты 15 лет
Катерина

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С НАМИ, МУЖЧИНЫ???!!!
defy

а вот такие у нас мужчины пошли :))))
не в обиду сказано ;0
Ромиль

извените уж!был инфицирован в долбаной азии во время операции про ГепС тогда не слыхивали про стирильность там и по селе не слыхивали
defy

хорошо еще, что тебе там вич не подарили
Фрекен Снорк

Катюш, как я поняла, лечиться нужно не только ему, но и тебе. И все же он предпочитает машину.А не подождать ли с регистрацией отношений? Штамп ни о чем не говорит, а вот его точка зрения говорит о многом. Мой, к примеру, пашет как раб , чтоб скопить на лечение, и готов даже на кредит под залог квартиры. Я не к похвальбе, но все же- как то он равнодушен и к твоему здоровью, и к твоему мнению. Будет ли в вашей семье твой голос что то значить? Подумай об этом.
Фрекен Снорк

Кать, бросай ты этого урода. Он тебя заразил, болячку скрывал, да еще и лечить тебя не хочет. Пусть свою машину трахает!!Уступишь- не станет он мягче, так и будет дальше относиться.Извини за мнение, но я старше и вижу таких типов насквозь.
Ответить