Прогноз
тогда срочно лечись сейчас,чем быстрее лечишься,тем более вероятно полное выздоровление,пока он в хронический не перешел,беги быстрее,серьезно
Да перешел уже...биохимия была бы высокая. Я узнала о нем в декабре. Сдала биохимию, она была уже в норме. Надо полгода первые успеть поймать, тогда и лечиться срочняком
катерина,хорошо что ты сейчас обнаружила и есть пеги,тем более он у тебя острый сейчас,если ему год только,срочно лечение,СРОЧНО,у тебя и генотип 3а и в печени еще изменений нет,в 40 лет забудешь как страшный сон!!!!!
Нет,если не больше 2 лет,то шансы намного выше,я это точно знаю,не надо ждать,а биохимия у тебя выше нормы,похоже на острую стадию,а в хронь он считается перешедшим через 2 года....найди хорошего инфекциониста и не тяни...не ТЯНИ....не хронь у тебя пока помоги организму вирус победить...копи деньги,я бы уже летела бы
надеюсь, гепС наш не сдохнет вместе с нами...... капля пессимизма.
Что же касается оптимизма - жить будем!!! здоровых людей практически нет и все живут как-то.
Что же касается оптимизма - жить будем!!! здоровых людей практически нет и все живут как-то.
Погоди...или я, или ты че-то путаем...Короче, знаю я своего парня 2 года без 1-го месяца. Я предполагаю так, что, допустим, я заразилась через полгода+полгода инкуб. период=итого год. Остается год, за который геп С успел перейти в хронь...
у тебя есть шансы,половым контактом трудно заразиться,особенно сразу,может ты 6 месяцев назад заразилась,не тяни врремя Катерина,найди адекватного врача,тебе нужна грамотная консультация,от этого зависитисход лечения,а знаешь что после 40 лет и лечиться считается менее эффективно,я за 100 процентную срочную терапию в твоем случае,я еще раз повторяю,тебе очень реально вылечиться с твоими данными!!!!
Так тоже не совсем легко заразиться гепсом,ты не можешь знать точно когда это произошло,а судя по биохимии воспалительный процесс в печени есть,значит гепс пока еще острый...
Катерин,иди в медэлит,сейчас там Степанова и Абдулова(по моему,но зовут ее Ханника Ибрагимовна,многие их хвалят)и проконсультируйся...и у тебя больше не будет никаких дурных мыслей и сомнений,что сейчас эти дисскусии бессмысленно разводить,но я думаю,я точно права!!!!
Все оттуда Каршиеву советуют.
Если скажут лечиться, где я деньги возьму? У меня свадьба через месяц...
Если скажут лечиться, где я деньги возьму? У меня свадьба через месяц...
здоровье важнее,а свадьба если что подождет,Каршиева в отпуске,я не думаю что Степанова и Абдулова по другому что то посоветуют....деньги это бумажки,а здоровье одно....
Катерина, процесс идет, но это не значит, что через 2 года срочно надо будет лечение.
Я уже говорила - все у всех по разному. У кого-то за 5 лет шарахнет сильно по печени, а кто-то всю жизнь живет с немного повышенной биохимией и печень в порядке.
Я у Степановой в медэлите. Классная тетка =)
Насчет денег и свадьбы.
У меня была свадьба в прошлом году, в октябре. Мне очень сильно унесло крыше. Шила на заказ платье, заказывала лимузины и т.д.
Сейчас думаю...зачем.
Платье лежит на антресоли...
Вобщем, могла я вместо свадьбы месяца 4 пегасисом лечится...
добавить к 3, которые есть... немного докопить... и хватило бы на весь курс.
Со свадьбой не загоняйся - это всего лишь один день!
а денюжку лучше в лечение вложи.
Я уже говорила - все у всех по разному. У кого-то за 5 лет шарахнет сильно по печени, а кто-то всю жизнь живет с немного повышенной биохимией и печень в порядке.
Я у Степановой в медэлите. Классная тетка =)
Насчет денег и свадьбы.
У меня была свадьба в прошлом году, в октябре. Мне очень сильно унесло крыше. Шила на заказ платье, заказывала лимузины и т.д.
Сейчас думаю...зачем.
Платье лежит на антресоли...
Вобщем, могла я вместо свадьбы месяца 4 пегасисом лечится...
добавить к 3, которые есть... немного докопить... и хватило бы на весь курс.
Со свадьбой не загоняйся - это всего лишь один день!
а денюжку лучше в лечение вложи.
Алекса,она недавно заразилась,у таких больше шансов вылечиться мне моя врач говорила,а сейчас еще и пеги появились...
вы меня заставили серьезно переживать. свадьбу я уже отменить не могу, т.к. почти все оплачено. Остается только после свадьбы начинать думать. Но где взять стока денег? Если только у мамы, но она и знать ниче не знает. Если узнает - его убьет. А соврать - будет думать, что я такая сякая гепатит где-то подцепила...
а что нельзя сказать,что к стоматологу ходила,маникюр еще делала,сама не знаешь откуда...и там же не сразу надо ссуму выплачивать...
Мы стобой теперь в 2-х никах переписываться будем. Я те тут отвечу , ты мне там...
анабель , ты была у Степановой? Я к ней сегодня в 5 иду, а до этого записалась к стоматологу...
анабель , ты была у Степановой? Я к ней сегодня в 5 иду, а до этого записалась к стоматологу...