алкоголь
Мне на свадьбу идти в сентября, на то время буде 5 месяцев терапии. Сейчас ПЦР -, врач сказал что можна будет на свадьбе выпить. Как вы думаете, один раз на терапии можна или лучьше ненада.
наташ) наверное не надо. Не самая большая потеря в жизни. Будет еще ного поводов. А терапия - и так нагрузка
А так хочеться, а мне врач говорит что можеш один раз выпить но немного. Я узнала в марте что у меня гепатит, с тех пор и сижу на сухом пайке
Наташа а если б тебе врач сказал ,что бы ты себе голову отрезала..один раз можно)
ты бы тож....не усомнилась???
ХВАТИТ ТУПИТЬ!!!!!
ты бы тож....не усомнилась???
ХВАТИТ ТУПИТЬ!!!!!
Я непоняла тебя кто-то просит отвечать, тупиш ты вообще. По моему я спросила у людей или кто-то употребляет алкоголь или нет. А ты начинаешь говорить что я туплю. Если ты такой умный то чего вообще заходиш на этот сайт.
наташ))) пиво безалкогольное еще большая гадость чем лкогольное. Ну зачем через несчастную печонку гонять всякое г.... И главное - смысл? что пиво безалкогольнг7ое, что вода... Люди мнение свое высказывают. Я тебе тоже сказала - я б не стала. А там- смотри сама
А я от интрона сума сошол!!!!
гыгыгыгы))))
мешайте его с алкаголем - и будет щастье !!!
гыгыгыгы))))
мешайте его с алкаголем - и будет щастье !!!
Алкоголь не разрешают,даже в каплях...так что не соблазняйся лучше,здоровье дороже,а во время терапии темболее
тупишь ТЫ!!!
на терапии алкоголь блокирует лекарства...
выпьешь раз а потом и начнёшь ;у меня "+" ...это почему?это хорошо или плохо?
сама не тупи!!!
научись пользоваться искалкой по сайту...
и нехрен спрашивать всякую чушь которая тебе в голову приходит!)))
на терапии алкоголь блокирует лекарства...
выпьешь раз а потом и начнёшь ;у меня "+" ...это почему?это хорошо или плохо?
сама не тупи!!!
научись пользоваться искалкой по сайту...
и нехрен спрашивать всякую чушь которая тебе в голову приходит!)))
лично я бы не стал выпивать. зачем рисковать всем ради непонятно чего? если что потом пойдёт не так (ттт), то потом эти моменты слабости долго будут вспоминаться. кстати у автора топика чувствуется решимость выпить, а наш совет нужен только, по-видимому, да успокоения совести.
Нет дорогой ты ошибаешся. Я вообще не пью, и ты лучьше читай сначала что я спрашиваю а потом отвечай.
Наташа, вообще-то как раз по началу топика ясно только одно, что ты не пьёшь с начала марта. всего навсего. даже здоровые люди зачастую по стольку времени не пьют, так как нет желания. а также из последующего у меня сложилось впечатление, что тебе как раз и хочется (ты прямо так и написала) выпить, именно по этому ты пытаешь врача подобными вопросами и форумчан. раз ты говоришь, что это не так, то значит я ошибся. поэтому извиняюсь.
Наташа ,если не хочешь плюса то не пей...
Если хочешь то пей...
Потом не говори что ты не знала...
пропадаю...)
Если хочешь то пей...
Потом не говори что ты не знала...
пропадаю...)
Пить на терапии НЕЛЬЗЯ. Пожалей свой организм, ему сейчас и так тяжело, а ты выпъешь и добьешь его окончательно. Я на терапии даже не задумываюсь - пить или не пить. Еще успеется, ведь вся жизнь впереди
Здесь всё перевернули. Я просто сказала что у друга свадьба, и выпить хочеться. А тут сразу меня в алкаша записали. Люди не хотите не отвечайте, зачем сразу грубить и строить из себя что-то. Нехотите не отвечайте. Все какието обозлённые.
Махни 50 грам, скажи тост за любовь и забудь о выпивке.. Старая русская традиция - на свадьбу обязательно нажраться и подраться.. )))
Наташа на терапии нельзя алкоголь Выпить чуть не получится ,ну выпьешь 50 грамм , а потом покатит еше и еше , плоть слаба,лучше не начинать Пиво безалкогольное содержит углекислоту позтому тоже нельзя,как и все газированные напитки,но если ты на свадьбе выпьешь безалкогольного то ничего не случится
Если конкретно пьет ли кто на терапии Я нет
безалк-е пиво в жару иногда
Думаю что некоторые позволяют себе иногда алкоголь Уже была такая темка Мнения разделились Выбирать тебе как поступить
Если конкретно пьет ли кто на терапии Я нет
безалк-е пиво в жару иногда
Думаю что некоторые позволяют себе иногда алкоголь Уже была такая темка Мнения разделились Выбирать тебе как поступить
Выпить можешь красного вина от бокала ничего не будет, вообще ничего. Лучше на терапии не выпивать вообще, ну если случай серьезный то можно. Пиво не пей - пиво вообще нельзя. Водки 50 грамм можно, но смотри так. Ты из России и мы может быть с тобой неодинаково слово выпить понимаем. Выпить - для нас это чуть чуть алкахи, бокал вина, бутылка пива, стопарик водки. Для России слово выпить значит как у нас нажраться. Нажраться точно нельзя.