Рожать или ждать выздоровления?
xnatalix, молоденькая ты наверно ещё. И мужей у вас нормальных не было. (Громко хлопает дверь)
СИМБАД))) ага ... мы тут все ...целки на бульваре..... У нас не тока мужья)))) были но еще и дети, и свекрови , и любюовники))) и пр. и пр
ну, знаешь твое суждение про заведение детей для сохранения семьи нормальным тоже не назовешь...далеко оно от истины, скорее на заблуждение похоже
ВВС)))
ну пущай заведут... у таких это все в один ряд: кошка, собака, ребенок, машина... Нет градации ценностей.... Вот психологам то целина непаханная
ну пущай заведут... у таких это все в один ряд: кошка, собака, ребенок, машина... Нет градации ценностей.... Вот психологам то целина непаханная
Наталик,не нервничай))))просто он вас заводит,а вы ведетесь,так же как и я на всех))))))просто игнор и все)))))пусть себе пишут)))))че спорить то,у него свои понятия жизни,семьи и т.д.А ты Симбади,прекрати нервировать беременную женщину
анабель)) ты чего)) я спокойная как танк)))) ежели б нервничала - то не дискутировал бы )) я себе не враг)))
Анабель))) он наверное уверен что мы себе ...пальцем сделали)))) и ничего не понимаем... куда нам, отсталым,ю. к ним продвинутым,,))))) Ты тоже тогро)))) спокойнее)))))
во во только дверями громко хлопать и научился за свою бездетную пока семейную жизнь
вот не пойму скока ему надо еще написать что бы он понял, вопрос его маленький и ответ уже дан, что тут перетирать, статистику цедить?
а с семьей пусть сам решает как хочет, кошек заводить, чтобы мышей не было, собак чтобы воры не лезли, детей чтобы семья не развалилась, ну и т.д
вот не пойму скока ему надо еще написать что бы он понял, вопрос его маленький и ответ уже дан, что тут перетирать, статистику цедить?
а с семьей пусть сам решает как хочет, кошек заводить, чтобы мышей не было, собак чтобы воры не лезли, детей чтобы семья не развалилась, ну и т.д
вот она,наша женская солидарность))))наталик,я уже остыла))))))зато разрядочка никогда не помешает))))но вам сейчас это вредновато так разряжаться,оставьте свои е майлы девченки и будем нормально,цивильно переписываться!!!!!
Самбади, что-то я не совсем поняла... А при чем тут мужья-то наши?? Это ты с чего такие выводы сделал?
анабель)) лучше завтра какую нить отвлеченную темку перетрем)) про косметику) шмоточки)) колечки -сережки и пр. и пр.)))) а ща - домой всем пора)))