Кто-нибудь вылечился от хронического гепатита В???

Ладушка

29 июн 2006, Чт, 12:12

По поводу Hbc суммарные они иногда сохраняются пожизненно и обнаруживаются и у переболевших гепатитом, так что это вовсе не показатель наличия вируса
beacman

Ладушка писал:

> По поводу Hbc суммарные они иногда сохраняются пожизненно и
> обнаруживаются и у переболевших гепатитом, так что это вовсе не
> показатель наличия вируса

Вообщем у меня был обнаружен HbsAg, Hbe -в минусе, Hbc суммарное в плюсе, Hbc - в минусе и ПЦР - в плюсе. мне сказали что у меня вирус-мутант.
В прследующие сдачи анализов, Hbc был то в плюсе, то в минусе. Hbc суммарное всегда в плюсе.
золотая рыбка

А как ти заболел ( если заболел ) что не лечился
beacman

золотая рыбка писал:

> А как ти заболел ( если заболел ) что не лечился

Когда заражаешься геп В возможны 2 варианта.
1 вариант - иммунитет у человека сильный. В этом случае организм начинает мочить вирус геп В, возникает острая стадия, человек желтеет и т.п. Заболевшего обычно кладут в больницу, где просто следят за его состоянием, сажают на диету ну и витаминчики дают. Обычно через 3 недели вирус убивается организмом и выходит. Так бывает у 80-90 % , заразившихся вирусом геп В.
2-вариант - слабая иммунная система. Иммунитет человека не может замочить вирус, сопротивляется ему мало. Никаких признаков у заболевшего нет. Ни желтухи, ни температуры. Вирус сидит тихонечко в организме и постепнно разрушает печень. Если через пол-года после инфицирования вирус не выходит их организма, говорят о хроническом гепатите. Вирус теперь не выйдет никогда. Такое случается у 10-20 % заразившихмя вирусом геп В.
Так случилось у меня. Обнаружили вирус случайно, при сдаче анализов в районной поликлинике.
Лина

Ну не надо так пугать.В быту он не передается,если только не пользоваться средствами личной гигиены.Пользоваться посудой и пить из одной кружки можно.Но прививку нужно сделать.
beacman

Лина писал:

> Ну не надо так пугать.В быту он не передается,если только не
> пользоваться средствами личной гигиены.Пользоваться посудой и
> пить из одной кружки можно.Но прививку нужно сделать.

А я разве пугал ?:) И я разве утверждал, что заразился бытовым путем ?
А где именно заразился - это уже фиг определишь. Надо вспоминать все контакты с кровью за полгода. А их была куча. 2 раза посещал зубную поликлинику, раз в месяц меня кололи в поликлинике от аллергенов, сдавал в поликлинике кровь. И все эти возможности заражения надо умножить на 2, потому что теми же самыми способами, мог заразиться человек, с которым я занимаюсь любовью и мне передать вирус.
У кого же половых патрнеров за пол-года больше чем 1, умножайте соотвественно на 3, 4, 5 ..., и так до бесконечности :) Насколько вас хватает ...:O)))
Maverick

beacman

Вот поэтому для гепсных мужиков есть два секс партнера Люся Кулакова и Жанна Ладошкина. А для девушек соответственно два парня красавца Антон Пальчиков и Михаил Фалосов :)
beacman

Maverick писал:

> beacman
>
> Вот поэтому для гепсных мужиков есть два секс партнера Люся
> Кулакова и Жанна Ладошкина. А для девушек соответственно два
> парня красавца Антон Пальчиков и Михаил Фалосов :)

:))) Вы правы - это самый безопасный секс ! ...:o))))
Ответить