Вот и всё!!!
Кари 43 кг весу, это мы понимаешь серьезно на здоровье надавили. Тоесть ты решила, что впринципе попутный ветер он как то лучше транспорта ... быстрее понимаешь и надежней 

Нет, ты не правильно понял. Я во время терапии весила 53. Обычный для меня вес 60-62кг. По-поводу серьозности, да была жесть!
Маверик у меня 4 месяц терапии- 41кг, и иронии здесь не место, прихожу в ужас когда смотрюсь в зеркало.
41кг?! Я в шоке!!! А какой у тебя свой вес?
Я в 53 кг не могла смотреть на себя! было ужасно страшно. Как же ты?
Я в 53 кг не могла смотреть на себя! было ужасно страшно. Как же ты?
Мой вес до терапии 50-52кг, в пинципе для меня это была норма и меня все устраивало, и окружающим очень нравилась моя фигура, теперь то конечно сами понимаете...
2 Маверик - мясо надо. только толку от него мало на терапии, врач сказал, что не наберу скорее всего. только после окончания все будет ок.
2 Маверик - мясо надо. только толку от него мало на терапии, врач сказал, что не наберу скорее всего. только после окончания все будет ок.
52кг конечно нравилась, еще бы такая апетитная молодая девушка. Че та я аж размечтался. Терпи Аська, все будет хорошо. У меня 8 месяцев и я опять по чуть чуть начал набирать, а первые пол года высох весь.
После окончания, я набрала свой вес только через полгода или даже чуть больше. Но мое питание изменилось кардинально. До лечения ела все. А сейчас мясо не могу, стараюсь есть каши, рыбу и фрукты с овощами. Поешь более жирную пищу плохо становиться и подташнивает.
А за вес не переживай наберешь после. Только будь аккуратнее, не плоднимай ничего тяжелого, не прыгай, не бегай! Из-за того что ты сильно похудела без физ.нагрузки у тебя могут опуститься органы брюшной полости(почки, желудок...) т.к. произошло это у меня... у меня правая почка упала и я испытываю постоянный дискомфорт в правом боку, да еще печень увеличена на 2см.
Кстати, никто незнает, как ее уменьшить в объемах,а? Может какие природные средства существуют.
А за вес не переживай наберешь после. Только будь аккуратнее, не плоднимай ничего тяжелого, не прыгай, не бегай! Из-за того что ты сильно похудела без физ.нагрузки у тебя могут опуститься органы брюшной полости(почки, желудок...) т.к. произошло это у меня... у меня правая почка упала и я испытываю постоянный дискомфорт в правом боку, да еще печень увеличена на 2см.
Кстати, никто незнает, как ее уменьшить в объемах,а? Может какие природные средства существуют.