рибаверин медуна
если кто пробовал это лекарство,напишите пожалуйста,какие у кого были побочные эффекты и какой результат?
Такие ж, как от обычного рибавирина среднего качества. Есть дороже, есть дешевле. Дешевле по возможности лучше не пробовать. Действующее вещество у всех одно - рибавирин. И больше в любом рибавририне ничего нету. Разница связана с качеством производства и какой еще гадости для веса напихают.
В целом основные побочки от рибавирина - кости ломит, часто проблемы с желудком, гастриты всякие обостряются. Думаю, легко в инете найти аннотацию к любому рибавирину.
В целом основные побочки от рибавирина - кости ломит, часто проблемы с желудком, гастриты всякие обостряются. Думаю, легко в инете найти аннотацию к любому рибавирину.
вот,я для этого и спрашиваю,от ребетола у меня такие побочки были,что пришлось его снять,сейчас думаю или копегус или медуну,посоветуйте какие меньше побочек вызывают и какие лучше,мне год лечиться
Эгхекм, тогда другая ситуация. Я как раз от врачей слышал, что именно плохое качество дешевого рибавирина может дать аллергию. Но ребетол - это же шеринговский? Вроде контора приличная. Но на соседнем форуме была девочка, которая купила очередную партию ребетола и заподозрила неладное. Понесла на экспертизу к шерингам - подделка. Правда, эксперты утверждали, что в основе подделки там все равно рибавирин...зачем-то.
Короче, поддерживаю: есть резон попробовать другие рибавирины. Вполне возможно, что аллергия на наполнитель, а не на сам рибавирин.
Короче, поддерживаю: есть резон попробовать другие рибавирины. Вполне возможно, что аллергия на наполнитель, а не на сам рибавирин.
Да,я в евромедсервисе покупала,но мне врач тоже самое сказала,что побочки сильные на наполнители могут быть,от пегинтрона у меня даже температура не поднималась,а он сильнее считается....
а что выше по качеству медуна или копегус?мне врач сейчас ля-рош предложила пегасис +медуна или копегус(смотреть на переносимость)по действию они как шеринг плау,но у многих побочки менее выражены(на практике врача)...
У меня от этого ребетола чуть ли ни отек мозга начался,у меня даже на томограмме показало лишнюю жидкость в мозгу,поэтому пришлось снять его вообще,а т.к. пцр в минус ушло и на монотерапии не возвращалось еще 4 месяца,то врач не стала рисковать(моим мозгом))))вроде он важнее пока ,чем печень)))))потом 6 месяцев тоже минус,а сейчас опять плюс,я скоро мужа совсем разорю,он только и работает на мои пеги,но все равно руки опускать нельзя и я хочу опять начать терапию,но уже год(надеюсь таких побочек не будет)
По идее, копегус наиболее современен, насколько я знаю, из рибавиринов это последняя разработка. В нашей стране только регистрируется.