Какова возрастная категория с гепС тут?
Какова возрастная категория с гепС тут? Просто интересно стало с людьми какого возраста я общаюсь тут? И откуда вы?
тут в основном молодеж...
но болеют наверно все, просто не все проверяются...
но болеют наверно все, просто не все проверяются...
Я тут хотел увидеть нечто вроде статистике а вы не зотите точно говорить возраст, пол, ПМЖ ((
читала,что если в молодом возрасте заражаешься,то легче протекает заболевание и прогноз на лучший ответ на терапии
Мне 39, о гепатите знаю 1,5 года, когда и как заразилась-не знаю.
Пол-женский
Место жительства-Москва
Пол-женский
Место жительства-Москва
Мне 52 моему гепСу - 25 лет (в 1981 году переливание крови) 2 взрослых детей , в браке 25 лет . У мужа и детей Антитела на "с" отрицательно, т.е. гепСа -нет.
Узнала недавно. Генотип 1в, 4,32 млн.копий в мл крови. АлТ, АсТ повышены до 2,5 - 3 норм. Буду проводить анализ на скрининг (800 рублей). Определять дотерапийную реакцию организма на лекарства и их дозировку. Я из категории не самых богатых. Такие аналижы делают в Москве И питере ( лаборатория Боговской "Лаб Тест" на Комсомола 14 каб.53)
Узнала недавно. Генотип 1в, 4,32 млн.копий в мл крови. АлТ, АсТ повышены до 2,5 - 3 норм. Буду проводить анализ на скрининг (800 рублей). Определять дотерапийную реакцию организма на лекарства и их дозировку. Я из категории не самых богатых. Такие аналижы делают в Москве И питере ( лаборатория Боговской "Лаб Тест" на Комсомола 14 каб.53)
Фрекен прочитай чуть выше мою инфу. У вас в Киева тоже есть скрининг исследования и недорогие medica-nova.vtv.kiev.ua/pach-rus.html (7 КБ) Страница Ободникова Александра. Что ты об этом думаешь? Ответь здесь. УСПЕХА ВСЕМ!!!