Влияет ли ГепС на патенцию?
Дело в том что после заражения ГепС моя сексуальная сила как будто сдулась... Страшно! Что делать?
Не влияет гепС ни на что. А вот влияние мозгов зацикленных определённо имеет место быть.
Просто я уже пол года как узнал на иголках...
Очень страшно. Умереть, заразить...
Очень страшно. Умереть, заразить...
Я про это и говорю... у самого иногда силы исчезали от смутных мыслей. Все ж болезни от нервов.
И ведь я попал в 5% (заражение половым путем) =( И отрицательное ПЦР не утешает (
Влияет, влияет
На всё влияет
Системное заболевание ведь
Только вот как влияет
?
На всё влияет
Системное заболевание ведь
Только вот как влияет

ну да конечно влияет! При этом еще и шерсть лезет пучками, хвост отваливается, глюки появляются, и нюх пропадает...., а о сексе, чего уж говорит, забудь, ты теперь пенсионер!
Незнаю. Но я вот, дней десять назад, как узнал, что он у меня скорее всего есть, пиво пить перестал, так силу почувствовал неуемную. Только вот использовать ее теперь боюсь 

В голове это всё, правильно грят! Потому как у моего ниче не сломалось, так малость сбой дало вначале, а щас все в норме...
Голову лечи!!! ПЦР у него - , и что тебе еще?а "патенция" пишется через "о" . так что лечи башку, там бардак! а между делом почитай учебник какой, детский, може в пятом классе учат. "а" "о"
Ну HCV то положительно (
А уверен что половым потому что иначе как... Я не колюсь, на операциях не лежал и тп...
А уверен что половым потому что иначе как... Я не колюсь, на операциях не лежал и тп...