Некорректно послали на горячей линии

nafanya

23 июн 2006, Пт, 15:08

Маруся обижатться не надо.))) Надо пожалеть. У человека такие больные нервы. Это несчастье!
Marusya

И правда )) чё эт я ))))) ЭЭЭЭХ)) пожалеем дружно г-на Шолохова ))))
Никлас

"что бесплатный труд унизителен - полная чушь...." - где такое говорилось?
Говорилось о том, что за все бесплатное кто то уже заплатил, и только.

Труд волонтеров почетен, только не говорит ли он о том, что те, кому надобно эти проблемы решать, не могут и не хотят организовать нормальное действо?

Никто не видел волон7теров, пегасис раздающих??? :-)
Sholohov

Никлас, вы считаете что все что нужно - это пегасис...? сочувствую вам.

именно из-за того, что МОГУТ и появляются группы взаимопомощи для людей с гепатитом, вич, ожидающих результата...
но это не значит, что первоначальная поддержка им не нужна.

nafanya, со своими диагнозами можете смело пройти на ***. приятной дороги.

Marusya, почему обидная? может быть вы достойны восхищения...

господа. вы звери, господа (с)

;0)
Marusya

г-н Шолохов, вы зачем заглянули-то в наше захолустье?))))) Вам ответ на ваш вопрос нужен? так вроде ж уже ответили, разве нет? )))
Sholohov

а что, тут закрытый междусобойчик?
Marusya

У меня такое ощущение, что вы либо не читаете , что вам пишут, либо читаете, но не вникаете в суть написанного )))))
Sholohov

нет, я благодарен за все, что мне написали (что касается именно вопроса)))

все прочитано, продумано

*** у меня чувство, что мне непрозрачно намекают на выход*** (мысли вслух)))
Никлас

Пегасис то у меня был, хвала родственникам и себе.
Почему ты додумываешь за других? Я что, сказал, что мне нужен тоько Пегасис? Я дословно отметил отсутсвие добровольцев, предлагающих этот Пегасис, и много много советчиков, раздающих бесплатные советы, как жить учиться и бороться.
И мысль моя лежит не на поверхности, а говорит о необходимости решать траблу целиком.

Представляю, ночной клуб, расслабон, играет песня "все что нам нужно это только любовь", зарядный рокнрольчик.
Ходит Шолохов и к каждому сочувствующе пристает - "вы считаете что все что нужно - это пегасис, тьфу, перепутал, любовь?...? сочувствую вам." - да что ты такой смурной. ищешь подоплекцу в чужих словах!

А кстати у тебя дабл что ли?
Marusya

Никлас, ну зачем же ты к нему на "ты" )))) Меня уже ткнули в это носом ))) ща и тя ткнут )))))))ОНИ такиииие ))))
Никлас

Ага, за границей все на ты (это факт) и ничего, самолюбие не страдает. А если отечественная оторва тыкнет, так у многих прям щеки горят! Привыкаем к цивилизации!

Скоро еще дойдем до тупых законов, как в Америке.:-) :-) :-)

Я принципиально в общении на ТЫ, на работе традиционно на ВЫ.
Marusya

Никлас, тык ведь то за границей ))) А у нас все на "вы" и "господа" - не иначе )))))))

мля.....фигею я просто ))))))
Аркадий

В испанском есть разделение на "ты" и "вы" в обращении к одному человеку.
В английском нету "ты", там по контексту оценивают степень фамильярности. Хотя в староанглийском было "ты" - "thou", кажется. Во многих языках индейцев вообще нет метоимений второго лица, называют по имени или прозвищу: "Храбрый бизон, иди к бую!"
Harmless

Kor
;-D
А с чего взял(а) что вирус вытек? могли и при переливании заразить.

Имхо, твое первое сообщение бред))) улыбнуло)))
alexa

Лучше бы добровольцы с пегасисом приходили =)

Большинство на форум пришли с вопросам "а сколько я буду жить и что теперь делать". А через несколько месяцев успокоились и "оперились".

Теперь надо лечиться. И если денег нет, то хоть ты пригласи 5 добровольцев, ничего не изменится. Человек уже спокойно воспринимает свой диагноз. Надо лечение.

Дык, знаешь как сложно 53 штуки в месяц намыть...
Marusya

Хармлес, а сообщения автора этого топа тебя не улыбают?)))) Меня, например, очень )))
Kor

Sholohov. Здесь не закрытый междусобойчик, тут злая секта. Все друг другу "тычат" и вытесняют слишком "умных" новичков. Преследуют одну цель - Пегасис, ради него готовы на все. Бойся(тесь) нас!!!
Harmless

Marusya

его задело, что он не получил ответа на супер-важный для него вопрос. Он просто вымещает свое недовольство на форуме, вот и все)))
nafanya

Маруся тебе повезло, просто носом куда-то тыкнули)) Меня вообще послали)))
Насчот ты и вы. В финском языке не только нет деления такого в обращении, там слово hän, значит и он и она и оно)) Если не называть имён вообще не понять о ком говорят))
Kor

Harmless. Что не понятного? Вирус был. Сделали переливание, пропал. Прошел год, опять появился. На вопрос почему, ответили: " Влили чистую кровь, в которой нет вируса, поэтому анализы не показывали". Рассказывал врач гепатолог. И не надо стебаться. Что слышал, то и говорю.
Marusya

ну вот ))))) не банит же ))))))
Lena K

Я в шоке от "Некорректно послали на горячей линии"!!! И не могу поверить!
Сама два раза звонила. И со мной ОЧЕНЬ вежливо поговорили и дельный совет дали!!!
Я не знаю, почему люди там работают, но СПАСИБО им!!! ОГРОМНОЕ!!!
Ответить