Сегодня был поминках трехлетних у друга ,который в 34 от серд .приступа на рыбалке умер(сразу уточню ,наркотики не употреблял вообще ,бухал очень редко ,не курил даже).На кладбище чего то мне гепС таким пустяком показался .И что все не так плохо......
P/S : гепСом тоже не болел.
гепС ,в сравнении.
Сам по себе, гепС, фигня. Проблемы начинаются ни когда им заболеваешь, а когда о нем узнаешь. Сразу ограничивать себя во многом начинаешь и не знаешь, строить планы на жизнь или нет. А сердечного приступа, по крайней мере, не ждешь.
А я думала знание - это сила. Я вот часто думаю а когды бы я узнала о гепсе, если бы зимой не отстудила придатки и не попала в больницу, раз только что когда бы рожать собралась, а в ближайших планах такого нет.
И я рада что могу теперь бороться с этим гадом, пока молодая и силы есть.
И я рада что могу теперь бороться с этим гадом, пока молодая и силы есть.
Всё бывает,у меня один друган от инсульта в 23 года умер,тоже не нарик был,а другой в 26 от рака.
За тот год ушло 3 друзей...
Все мои ровесники. Один на машине (в лоб въехал какой-то крутой на гонке), другой под камаз на мотоцикле упал (обидно, что глупо так. Когда на светофоре трогался). Третий под поезд бросился, не выдержал армии.
Кому-то и без гепа суждено немного... а кто-то с раком живет долго.
Все мои ровесники. Один на машине (в лоб въехал какой-то крутой на гонке), другой под камаз на мотоцикле упал (обидно, что глупо так. Когда на светофоре трогался). Третий под поезд бросился, не выдержал армии.
Кому-то и без гепа суждено немного... а кто-то с раком живет долго.
Не, страшны осложнения
А вирусы...
Сколько их ещё неоткрытых?
Наверняка и вредных. Некоторым.
А вирусы...
Сколько их ещё неоткрытых?
Наверняка и вредных. Некоторым.
Страшно когда на 7 месяце беременности в 30 лет инсульт случается. У нас девочка на работе умерла в прошлом году. Ребёнка спасли, а она прожила в коме две недели. И ни Гепса у неё не было и ничего. Редкой жизнерадостности и души человек. У нас в компании плакали две недели все. Потому что страшно когда внезапно, когда дети сироты, страшно когда молодость обрывается. И если подумать, не многие из нас урут от последствий гепса. потому что в жизни много других опасностей. Вы же не боитесь умереть в авиакатастрофе....и не думаете об этом. Не боитесь умереть от внезапного сердечного приступа или разбиться на машине. А это самые распространенные смерти. И ВООБЩЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, ЗАБОТИТЬСЯ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО СТРАШНЕЕ ГЕПСА, А ЧТО НЕТ. ЗА ОКНОМ СОЛНЦЕ. ПРОТЯНЕМ РУКУ КОМУ-ТО И СМЕРТЬ НЕ СТРАШНА БУДЕТ, КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ЛЮБИМЫЕ.
вчера как раз наблюдал размазанного в кашу на асфальте мотоциклиста. Проскочить пытался видимо. Не успел.
2Лысый Опоzzум: Я про то же.Прикинь что у него гепС был и он на терапии был и переживал за +,-,лейки и тд.А тут раз ,и не лейков тебе уже не надо ,ни ПЦР ,ни МЦР!!!Вот такая жизнь штука! Живите и радуйтесь господа ,что Вы все живы.А все остальное мухи !!!