У всех больных хроническим Геп В стабильно обнаруживается HB
Вот такой вопрос. Читал где то на сайте, что отсутствие HBsAg не гарантия отсутствия вируса. Или это только на острой стадии HBsAg может не появляться, а на хрони - он постоянный?
HBS писал:
> Когда вирус-мутант - не обнаруживается
Вы путаете. HbsAg - это оболочка вируса геп В. Когда вирус-мутант - она тоже обнаруживается. При вирусе-мутанте не обнаруживается Hbe - это маркер ядра вируса.
> Когда вирус-мутант - не обнаруживается
Вы путаете. HbsAg - это оболочка вируса геп В. Когда вирус-мутант - она тоже обнаруживается. При вирусе-мутанте не обнаруживается Hbe - это маркер ядра вируса.
А у меня HbsAg один раз дал +, при этом ПЦР -, а потом сделали в Лабаратории пастера какой-то более глубокий анализ и HbsAg дал -. Так что я до сих пор не знаю. Есть он на самом деле или нет. А по гепС пцр+.
Беарка писал:
> А у меня HbsAg один раз дал +, при этом ПЦР -, а потом сделали
> в Лабаратории пастера какой-то более глубокий анализ и HbsAg
> дал -. Так что я до сих пор не знаю. Есть он на самом деле или
> нет. А по гепС пцр+.
Cдайте на Hbc суммарные. Если они плюс, а HbsAg минус и ПЦР минус - значит вы переболели геп В и вирус ушел. Если же Hbc суммарное будет минус (при всех других маркерах минус) - значит первый раз у вас был ложный анализ и вируса геп В в вашем организме не было.
> А у меня HbsAg один раз дал +, при этом ПЦР -, а потом сделали
> в Лабаратории пастера какой-то более глубокий анализ и HbsAg
> дал -. Так что я до сих пор не знаю. Есть он на самом деле или
> нет. А по гепС пцр+.
Cдайте на Hbc суммарные. Если они плюс, а HbsAg минус и ПЦР минус - значит вы переболели геп В и вирус ушел. Если же Hbc суммарное будет минус (при всех других маркерах минус) - значит первый раз у вас был ложный анализ и вируса геп В в вашем организме не было.
сколько хоть с этим счастьем я имею ввиду гепатит В можно просуществовать..?
сама не знаю правда есть он или нет...завтра пойду пцр заберу до этого был слабоположительный ифа но если найдут вырву себе печень прямо в лаборатории самое обидное что могла это тока от мужа хватануть от козла вот и верьпосле этого людям
Поверхностный антиген просто может не определяться у некоторых разновидностей вирусов некоторыми тестами
Ну и вариации.
Ну и вариации.
Хрю хрю писал:
> сколько хоть с этим счастьем я имею ввиду гепатит В можно
> просуществовать..?
Говорят, что токо у 10% хоников c геп В возникает рак печени. Также говорят, что проходит 12-15 лет с момента заражения.
Но остальные 90 % живут и здравствуют
> сколько хоть с этим счастьем я имею ввиду гепатит В можно
> просуществовать..?
Говорят, что токо у 10% хоников c геп В возникает рак печени. Также говорят, что проходит 12-15 лет с момента заражения.
Но остальные 90 % живут и здравствуют