Голодные боли

Олик

23 июн 2006, Пт, 00:13

паштет,Если ты употребляешь наркотики,то зачем вообще начинать лечение? Смысл? Только врачей отвекать и деньги на ветер выбрасывать?
pashtet

Олик, наркотики многие употребляют, но у них не болит ничё. Я их употребляЛ,а щас нет...
А с маленькой буквы меня написала тож из-за наркотиков?
Олик

Паштет,сорри!Не хотела обидеть-сначала отправила, а уж потом увидела. Согласна-кто употребляет наркотики-редко что болит-ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ....К сожалению за все приходиться платить.Насколько слышала, когда под кайфом, либо много едят, либо ничего,отсюда и посаженный желудок.
Юджин

Мне кажется, что гепатит здесь не при чем, вот у меня нет гепатита, а с желудком точно такие-же проблемы, тут без гастроскопии не обойтись, мне ее сделали и сразу нашли эрозивный бульбит, если это не лечить, то запросто переходит в язву. Так что, Pashtet,не тяни с этим делом, тем более если будешь делать гастроскопию не в районной поликлинике, а в нормальном медицинском центре, никто с тебя анализы на геп. спрашивать не будет.
Harmless

Автор: Pashtet
Дата: 06-16-06 19:27

Harmless, по моему ты не права- нездоровая это @#$%, лечить её надо, яж грю раньше мог сутками не есть...
------------------------

не, у меня всегда так было, есть и наверное будет) ни каких язв, гастритов мне не ставят, у врача была. со мной все норм.
pashtet

Юджин, пасиб за совет, к которому почемуто оч. захотелось прислушаться,от души!!!
Ответить