только что позвонила своей знакомой - она врач-трасплантолог (детский нефролог).Как сама понимаешь она много про гепс знает - для них эжо важно - всетаки пересадка почек детям(((. Она сказал что нефига в голову брать. Не так все страшно, как мы себе представляем.... Короче - считает что это не самоле плохое, что может быть, а на фоне того что она видит каждый день - с тобой как минимум 10 человек на сегодня решили бы за счастье махнуться своей проблемой)) прямо неглядя.
Ну и вообще - ты тама как????? Хоть малость успокоилась?
Я так думаю, что нефига бога сильно нам всем гневить, а то поглядит и подкинет настоящую проблему (т.т.т.)
для прегнат
Наталь, конечно, бывает и хуже, НО! Когда это происходит с ребенком, с ТВОИМ ребенком, то тут уже не легче от слов, что "кому-то еще хуже"...
МАРУСЬ))) я не призываю думать, что у других хуже. Я просто за советом обратилась - и совет такой: не надо все так буквально видеть, не детям не взрослым. Чем больше про гепс знают - тем меньше он у докторов опасение вызывает. Ты ж помнишь с чего гепс начался -хкже СПИДА (или=) не лечится, смерть лет через 5))) Потом стали про 20-25 говорить, скоро гляшишь - зазвучат цифры 40-60)))) . Я все ранво читаю что все будет нормально
Ну насчет сроков и прогнозов )))) Я считаю, что гепС вообще только в самых крайних случаях причиной смерти является (алкоголь+наркотики и т.д...) Мне кажется, что с ним можно жить и до самой старости и умереть в 80 лет от оргазма )))
Марусь)) так многие считают. И видимо даже смогли доказать жизненным примером. Так что главное - спокойствие))). Главное - делать что должно и будь что будет)))
Я когда заболел и итскал причину, не зная что гепс (98 год), сидели с грамотным врачом ВМедА. Так он говорит - открыли гепС. страшная вещь! печень сжирает за неделю. 
А деньги не выделяют, только сынку академическому на спид.
Представляю, если бы тогда я узнал! Во косячина бы была!
Хотя и преуменьшать опасность не надо и ребенку на питание работать, не опускать руки!

А деньги не выделяют, только сынку академическому на спид.
Представляю, если бы тогда я узнал! Во косячина бы была!
Хотя и преуменьшать опасность не надо и ребенку на питание работать, не опускать руки!
pregnant-by, будьте умничкой, приходите в себя. Пока Вы ничего не можете сделать, нужно принять и победить свою боль и страх. Тогда все обязательно должно быть хорошо. Вам еще понадобятся силы на то, чтоб Ваш детеныш прекрасный рос счастливым. Вы ведь сейчас ей, несомненно, вредите своим состоянием.
Пожалуйста, будьте сильной!
А еще мне больше всего на свете сейчас хотелось бы Вас пожалеть, но нет, не буду. Просто будьте сильной. Удачи.
Пожалуйста, будьте сильной!
А еще мне больше всего на свете сейчас хотелось бы Вас пожалеть, но нет, не буду. Просто будьте сильной. Удачи.