надпись на карточке.
Увидел надпись на карточке своей подруги, которая гласит: "АНТИ ВГС". Пажалуйста разясните что это значит.
по-видимому болееет гепатитом С, раз антитела нашли. почитай содержимое карточки.
Я вот тут немного, почитал форум.
И я так, понял, если нашли антитела, это еще ничего не значит.
А почитать содержимое нет возможности.
И я так, понял, если нашли антитела, это еще ничего не значит.
А почитать содержимое нет возможности.
Зачем все усложнять, ведь можно просто поговорить с девушкой, сказать что увидел на карточке, может ей просто тяжело сказать об этом.
Ну нет, антитела не есть гепс, не есть вирус, а есть реакция организма на вирус. Антитела - это свидетельство, что гепатит в организме БЫЛ и/или ЕСТЬ. Дальше надо разбираться.
именно, поосторожнее с девушкой.
а то мы гепсные народ чувстительный, можем и в лицо дать сгоряча
а то мы гепсные народ чувстительный, можем и в лицо дать сгоряча

человек, который не болел гепС, тем не менее знает, где искать расшифровку аббревиатуры "АНТИ ВГС".
Чтой-то подозрительно.
Чтой-то подозрительно.
Леля Чайникова писал(а):
> человек, который не болел гепС, тем не менее знает, где искать расшифровку аббревиатуры "АНТИ ВГС".
Чтой-то подозрительно.
О чем вы?
> человек, который не болел гепС, тем не менее знает, где искать расшифровку аббревиатуры "АНТИ ВГС".
Чтой-то подозрительно.
О чем вы?
О том, что вы пришли не на какой-то другой сайт ))) А именно на этот)) Я вот, например, до своей болезни даж и не догадывалась, что такое "ВГС" ))
что такое антитела к ВИЧ, можно подумать. узнают тоже только после положительного
уахахаха
уахахаха