Нарушение мозгового кровообращения и гепС

Ответить
Беарка

22 июн 2006, Чт, 12:46

Хочу поделиться, потому что больше нет сил всё это в себе держать. Дома все открещиваются, потому что боятся во всё это верить. Зимой я попала в больницу с нарушением мозгового кровообращения. Диагноз - хроническая вертебро-базилярная недостаточность. Что-то замыкает там в артериях - и всё. Приговор - 30% инсульт в течение 5 лет. И чёрт знает сколько у меня это уже длится. Глушат мозг сумасшедшим кол-вом лекарств по цене сопоставимым с лечением гепС, на фоне лечения через 3 дня АЛТ стали 287, ещё через два 371, а через неделю 450. Потом меня выписали, а лекарства пила и колола ешё 2 месяца. И теперь вопрос. Если не лечить сосуды мозга, то умрушь от инсульта...Если лечить, то печень от токсического влияния лекарств отвалится...И я просто растерялась. Вчера хотела с мамой и с мужем поговорить, и все заняты своими делами...Они не понимают как можно жить и каждый день думать, что вот закруцжилась голова и сейчас ты превратишься в растение...Прикованое к постели и думающее о том, как бы умереть быстрее. Если бы вы знали, как мне стало вчера страшно. Просто мурашки по кожи. И слёзы даже не замечаю. И во сне реву и просыпаюсь от того, что носом хлюпаю. И хочется всё боросить и уехать далеко-далеко. И начинаешь жалеть себя...типа так о многом мечтала, так много хотела. И кому я нужна такая теперь со всем этим. Одно хорошо, по поводу гепС перестала гонять...Простите за грустные мысли, но просто нужно было хоть кому-то рассказать.
Наталикс

ну во-первых надо нервяк прекратить. Категорически!!!! как тока нервяк - удар по сосудам - как тока удар - голдова гружится и все такое. Может стоит не пить бешенное количество лекарств, а пойти по простому - пустырник, щадящий режим, глин, прогулки на сежем воздухе, профилактика остеохондроза шейного (упражнения надо делать) ну диета без холестерина и все такое... понимаю, что это нуджно , но действенно. Ксати, сидение за компом надо с перерывами)) каук по технике безопасности положено - потому как он большую нагрузку дает - и от этого тоже спразмы сосудистые... А 30% - маденкая вероятность, и у многих она есть и без предшествующих завонков))). Все равно - глдавное нормальный режим и нервное состояние
Наталикс

кстати))) насчет если в артериях какие-то @#$% - лечится на раз))) правада операцию делают - но она не тяжелая))) их удаляют. Это я так, для информации тебе говорю... у меня знакомой женщине делали
name_name

Любое кровообращение в организме восстанавливается. Почти все эти клетки регенерируются. Через год ты забудешь что у тебя что то было, если будешь беречь себя.
А еще образ жизни. Если сидячий в офисе, то тоже мало хорошего.
Беарка

У меня вся жизнь за компьютером...Весь день. И работа, одно из самого важного в моей жизни. Если не будет ЭТОЙ работы, будет совсем тошно. Потому что здесь любят, ценят. Здесь я нужна, здесь без меня не могут....Здесь так приятно чувствовать, что ты кому-то нужен.
А операцию сделать? Врачи вроде не хотят браться.
Наталикс

ну тогда ищи путевого невропатолага и хорошего доктора по лечебной физкультуре. И всетаки надо соблюдать все правила за компом - сидеть правильно и перерывы делать. Про сосвсем без компа никто не говорит - не реально работать, но ты должна просто соблюдать для себя приемлемые правила: еще раз, как это не нудно звучит говорю: питание, лечебная физкультура, режим, правильное рабочее место. Иного выхода нет
Ответить