еще больше упали лейкоциты - 1,62
Лейкам хорошо бы за 2,5 подняться. Или хотя бы за два.
И еще берегись от инфекций и простуд сейчас.
И еще берегись от инфекций и простуд сейчас.
Мне пег в прошлую пятницу отменили. я 4 дня без пега сижу.
Рибы не снижают. 5 штук у меня. так и ем.
Рибы не снижают. 5 штук у меня. так и ем.
4 дня некритично. Рыжа неделю пропускала.
Слушай, ну поешь сама рибы по 4-5 штук через день пока.
Потом, кстати, организм к терапии приспасабливается и стабилизируюся лейки и рибы. Ниже, чем обычно, но стабилизируются. важно вот этот кризис пройти. Это типа как-то связано с массовой гибелью вируса на этом этапе.
Но в упорстве не перестараться, конечно, ибо можно отхватить вещи посерьезнее. Но еще чуть-чуть ресурс по времени есть, мне кажется.
Слушай, ну поешь сама рибы по 4-5 штук через день пока.
Потом, кстати, организм к терапии приспасабливается и стабилизируюся лейки и рибы. Ниже, чем обычно, но стабилизируются. важно вот этот кризис пройти. Это типа как-то связано с массовой гибелью вируса на этом этапе.
Но в упорстве не перестараться, конечно, ибо можно отхватить вещи посерьезнее. Но еще чуть-чуть ресурс по времени есть, мне кажется.
мне доктор мой расстроился получив мои таки анализы и сказал чо заграницей в таких случаях назначают такие ср-ва типа эпокрин, а больший процент удачной терапии если не снижать дозы лекарств вот я и не снижала не разу из-зак крови, т.е. всю терапию на одних дозах посморим чо там будит пока минус...
....эпокрин -спер, ещо одна ампула лежит в холодильнике мож в конце уколю терапии )))доктор нафотке сдесь на верху- вроде компетентный продвинутый дядька: павел олегович- посморим
....эпокрин -спер, ещо одна ампула лежит в холодильнике мож в конце уколю терапии )))доктор нафотке сдесь на верху- вроде компетентный продвинутый дядька: павел олегович- посморим
не, одного укола эпокрина мало, минимум два, через день ,я ваще 3 делала и тока дней 3 сдавла кровь
alexa писала - я 4 дня без пега сижу.. так ведь до недели можно, укол раз в 7 дней же.. Я чего то не допонимаю, возможно???
В пятницу прошлую мне отменили укол. Сегодня среда. Вот и сидю без пега 4 дня.
Посоветуйте пожайлуста!У меня гиппатит в,к врачам боюсь идти залечат,хочу народными средствами полечиться, а чем не знаю.Печень тоже охота почистить а при гиппатите можно голодать???Или посоветуйте врачей которые что-то шарят в лечении ?!
доктор нафотке сдесь на верху- вроде компетентный продвинутый дядька: павел олегович- посморим:Да Гадя действительно классный доктор Богомолов,я у него тоже наблюдаюсь.