Финансовый впрос!

Ответить
Олег

20 июн 2006, Вт, 17:09

Блин а разве нет возможности проити леченее безплатно!?Разве нет у нас в стране клиник изучающих гепатит с которыми можно контракт заключить на то что бы они применяли на мне препораты и смотрели за происходящими процесами и что бы мне за это плотить не нужна было???Как смог так и сформулировал вопрос так что кто если что знает прошу выложить инфу. тут!А те кто не чего по этому поводу не знают попрошу непесать фсяку фигню ненужную!Заранее сасибо за информацию!
Аватар

Лечить бесплатно могут при наличии любой группы инвалидности.
VEEGA

Езжай за границу!Лечись по страховке,как все белые люди мира.Россия-отстой.
Олег

Вот ты тормоз VEEGA если бы у меня были деньги что бы поехать за границу лечиться разве бы я вывешивал этот топик?А вот инвалидности у меня нет!:)
Синтез

Олег, а кто тебе дал право оскорблять тут кого-то? Ты просишь помощи. Люди комментирую и никому ничего ты запретить не можешь. Знаешь, тут могут назвать тормозом тебя и не подсказать тебе ничего. Я все таки думаю, что если человек просит помощи, он должен вести себя более терпимее. Устыдись и извинись.
Олег

Я уже понел что тут я ответов на интересующие меня вопросы я не найду!А извиняться перед ним не буду по той простои пречине что когда писал топ то уточнил там чтобы безполезную информацию в него не сували!А в итоге тут тока безполезная инфа. так что я не точно извняться не буду а даже повторю что он тормоз!
pashtet

Почему бесполезная инфа? помойму тоже вариант, по крайней мере по деньгам выйдет куда дешевле нормальной терапии...
rijij tapok iz NY

ja vo franci ilechilas, strahovka besplatnaja pokrivaet 100% stoimosti terapii.
imet nado vizu. i bit bednim.
poluchiv edinojdi strahovku daje ostavshis nelegalom budut lechit.

tak chto ne samij tormoznoj variant.
polubomu deshevle chem 20 000$

na vse pro vse 4000evro nado. viza. hata. i na pojrat v ojidanii lechenija.
posobije mne 250evr v mes dajut.
tak chto jit mona.
Alexey

Напишите мне что нужно чтобы вылечмится я с эти уже 8 лет живу мне 27. Может куда по ближе в Европу?
powar

А в Москве сколько обойдётся лечение? Хотя бы примерно, всреднем, плюс минус километр.
Никлас

В Москве не меньше 2 000 долеров в месяц отличное (пегилированными феронами и импортными рабами), или от 400 обычными.

Кстати, почему никто не говорит о бесплатных прогах. обычно это определенный генотип и надо тереться около клиник и узнавать инфу. Многие втирались в такие проги.
Лысый Опоzzум

Да, например я заканчиваю лечение по одной из таких исследовательских программ.

1) в прогу попасть достаточно легко одновременно сложно. самое главное и самое тяжелое - быть в курсе где что происходит и подходить по требованиям. Это половина успеха, если можно так выразится. Многое конечно же зависит от информированности вашего врача о том, где какие программы сейчас проходят или будут проходить. Темы насчет того что в "хорошую" программу можно попасть только по блату - ерунда. Все зависит от вашего врача.

2) программы бывают разные. бывают полностью бесплатные, бывают частично. Препараты тоже бывают разные, может быть программа по совершенно новым препаратам, а может по уже известным и проверенным - с целью получения какой то дополнительной информации

3) любая программа имеет "начальные требования" - то есть вы должны иметь например определенный генотип, или уровень фиброза не ниже 2 и т.п. Начальные требования зависят от целей проводимого исследования. Опять же как правило всегда требуются повышенные трансаминазы и наличие достаточно "свежей" биопсии

4) программы проводит не государство или добрый дядя. это исследовательские программы проводимые какими то фармоконцернами. То есть фармо концерн выступает "спонсором", а клиника поставляет мясо :-) то есть нас
Проходят исследования как правило на базе каких то крупных больниц, отделений, центров - специализирующихся на гепатитах и инфекционных заболеваниях. В коммерческих центрах программы проходят редко.
Maverick

Alexey

ближе в Европу это только к нам, Эстония. У нас уровень жизни чуть дешевле чем во Франции.
Ответить