Помогите форумчане советом.
Начал резко худеть после того как бросил пить и все еще продолжаю.
Продолжается все это безобразие уже год.Сменил кучу штанов и т.д.
Уже самые узкие штаны в талии стали самыми большими.
Знакомые давно не видевшие просто опупевают.
Говорят:"Че с тобой? Как исхудал".
С 70 кг наверно до 55 кг!
Еще врачи спрашивали когда узнали что гепС:"Не начал ли я худеть?".
Тогда не замечал,а сейчас уже край!
Помру наверно!?
Что делать?Не было ли подобного?
Худение.Как остановить?
Проверь свое состояние. Анализы сдай. Выясни в какой стадии гепС.
Есть сотни причин и заболеваний, которые влияют на вес. В частности, паразиты в желудке, стрессы, онкология и прочее.
Есть сотни причин и заболеваний, которые влияют на вес. В частности, паразиты в желудке, стрессы, онкология и прочее.
Да у людей проблемы как поправится, а тут думаешь чтоб такое съесть чтоб похудеть.
Срочно на диету!!! Жрать 5 раз в день, хочешь или нет. Холодного не жрать вовсе и не пить тож... Только теплое. Без колбас, копченого, жирного и др. вкусностей. Все на пару. Противно, сам знаю, но помогает...
На мой минус в весе повлияло психическое состояние - был период стрессов и переживаний.
Как только все прошло, + 5 кг
Сейчас 50 кг.
Как только все прошло, + 5 кг
Сейчас 50 кг.
Кроме шуток,может и стрессовое состояние повлияло!Так а че,перестав беспрокоиться можно вес набрать что-ль!?Или есть во всю глотку нужно?А если неохота?
Паразиты в желудке - это тема!!!Террариум!!!
Паразиты в желудке - это тема!!!Террариум!!!
Вега.
Это норма для гепного. Я вначале неожиданное похудела, а потом узнала про свой гепатит.
Но живу пока
Это норма для гепного. Я вначале неожиданное похудела, а потом узнала про свой гепатит.
Но живу пока

Я сначала узнал про гепС,а худеть стал как бросил пить.Энто наверно как-то связано:?