Терапия !!

MAEP

15 июн 2006, Чт, 12:27

2Марина А какой геннотип у тебя?
MAEP

А вообще есть вылечившиеся по этой схеме(Ингарон+Интераль)?
Анна

Я в шоке... Неужели лекарства такие дорогие... Нам такое не потянуть... :(
MAEP

2Анна Я думаю многим это не потянуть, но жизнь то одна, поэтому надо рассматривать все варианты глобально!
Марина

У меня генотип 2,почему-то врач сказала лучше бы не он ,потому что восновном преобладает 1 и 3 генотип,а мой редкий наверное.Количественный ПЦР у меня был 1*10 (7) МЕ/м очень большая вирусная нагрузка и вот сейчас ,спустя три недели лечения по моей схеме ПЦР отрицательно!!!Это считаю очень хороший показатель за такой срок.
Марина

Я еще хотела сказать,что "С" -мой третий геповирус.Первый был "В" -очень давно,потом "А" лет шесть назад и вот сейчас "до кучи" этот несомненно "самый убойный".Так что печень поражена очень.И вот на этом фоне минусовой ПЦР за три недели очень порадовал.А ведь я и от малой дозы спиртного тоже за это время не отказывалась.И ем все подряд.
MAEP

2Марина... Мда... Я вот свои сразу в паре получил, а как ты по отдельности их собрала... Так у тебя получается сейчас два вируса (В) и (С)? Сколько у тебя гепатит? Просто у меня 1-й генотип, а на Дорогие пеги бабла нет. Вот и думаю может заменить их чем нибудь... И у меня Геп В+С...
Марина

"В" мне занесли при сдачи крови в женской конс. в момент беременности.Это было давно и сейчас у меня только антитела к гЕп."В",так что понимаю это как то ,что прививка от 82 года еще действительна.А "С" думаю у меня не менее 3-х лет,обнаружили только этой зимой.Даже смешно стало (смех сквозь слезы).
Да вообще я оптимист по жизни и верю в хорошее завершение любых плохих начал.
Ты сам -то откуда?Я из Питера.Если земляк,может подскажу что.
MAEP

Я из Уфы. Так значит лечение помогает.. А во сколько тебе оно обошлось или обходится?
Марина

Я состою в программе испытания ингарона.Поэтому - нисколько.Правда может только пока,а потом помашут мне ручкой.Сама я в аптеке купила интераль (3000000ед.)он 180 руб.ампула,на месяц надо 15 штук.А ингарон в аптеках еще не продается.Правда все биодобавки покупаю сама.Обязательно гепасил с солянкой холмовой ( 120-130 руб. упаковка на месяц), берлитион -это липоевая кислота (600-700 руб. на месяц)ну и 2700 на месяц интераль.Вообще ингарон ,я слышала, 600 руб.одна ампула,а их на месяц тоже 15 шт надо.Да,еще я пью зеленый чай - он выводит токсины.
mnml

ну вот забрал сегодня анализы....
если кто может объяснить насколько все херово у меня:
РНК вир. гепС: ОБНАРУЖЕНО (референсные значения: Не обнаружено)
РНК вир гепС (количеств. исс): 4.0*10.5 (Аналитическая чувствительность 500 МЕ\мл (2*10.3 копий\мл)
РНК вир гепС (количественное (наверно перепутали должно быть качественное) 1.61*10.5 (Аналитическая чувствительность 500 МЕ\мл (2*10.3 копий\мл)
РНК вир гепС (генотип): 1b

Вот такие у меня показатели на сегодня, в Биохимии ферментов 108.
Марина

Вообще мой супер врач сказала,что нельзя начинать сразу с пегелированного интерферона,организм и иммунитет у каждого свой и,вполне возможно,что менее дорогие и менее суровые по побочке препараты окажут прекрасный лечащий эффект.Ведь все эти "пегасисы" и "рибоверины" сажают щитовидку непоправимо.
И кто регулярно сдает все тесты на гормоны щитовидки?
Беарка

Марина, а как ты попала в программу и где, и есть ли возможность ещё кому-то в Питере?
mnml

2Никалас: Да я и так стройный, мне худеть-то некуда в том-то и дело ))))
А на едине врятли получится, так как работаю... эх
Марина

Сидела на сайте Медэлит"- московской клиники.Почитала про все эти пегасисы и пришла в отчаяние.Думаю,помирать теперь придется от того что не могу себе лечения позволить.Вот в этом отчаянии и написала на сайт свой горький вопрос :как быть больным и бедным.Мне они ответили о том,что у нас тоже есть программа помощи таким ,как я тел.фонда 4444318.Правда это программа действует не круглогодично.Какое-то определенное время.Попытайся позвонить (не всем везет)
MAEP

Я тоже задал им вопрос но вот ответа уже 2-е недели нет((( А на счет Ингарона, так он уже в ближайшее время будет в продаже в России. Он есть двух видов.. Капли в нос, и Гамма-Интерферон(Вот как раз он то и нужен) Говорят очень хорошо себя проявил на иследованиях при гепС, ну и со слов Марины это неплохая вещь, если уже после 3-х недель ПЦР(-) и не такая дорогая:-) Что тоже не меньше РАДУЕТ:-)
MAEP

Сегодня ответ с МеДЕлит,а пришел, отвечала Степанова. Пишет что у нас типа есть бесплатная программа лечения ГепС, для этого вам нужно позвонить нам или приехать на консультацию, и после обследования уже поговорим))) Короче можно у них попробывать лечится почти бесплатно но ИНГАРОНОМ...
Ответить