Тачки

Никлас

13 июн 2006, Вт, 19:13

Так тоже откуда за 12000 то? От 13000 база, а база с автоматом идет от 17 что ли.
Никлас

18230 в богатой базе.
Фаршу проавда много.
Или 14 с механической каропкой. :-)
Ksenya

Автомат со страховкой 18 с копейками получается.
Я тебе логику объяснить не могу. У меня папец на всю голову ударенный. У него у самого альмера. Ему самому очень нравятся ниссаны. За новый ниссан для меня он готов платить. За любую другую тачку - не более 12000. Короче, не циклись на этом - умом Россию не понять, аршином общим не измерить... :-E
Мне просто самой не хочется родителей разводить на такие бабки. У них и так финансовые траты в разы увеличиваются в связи с рождением моего ребенка и самоликвидированием мужа.
Никлас

Это конечно сами считайте, но если деньги есть, то возьми новую.
Понимаешь, на подержанной можно тоже подсесть на еще большее бабло1
А тут просто ездишь!
Для тебя это сейчас важно.
А из всего обслдуживания помыть да ароматизатор стильный присобачить!
Новая тачка - это новая тачка!
Ksenya

про оргазм прикольно написал :-)
Леля Чайникова.

Ксения.
Так ты от гепного избавилась - это хорошо. Родишь - найди зрелого здорового мужчину при бабках!!!
А у нас на юге РФ еще одна проблема есть - тачка без кондиционера - крематорий. У нас лето началось - +37 в тени. Если где на солнце оставишь - сядешь в нее, когда стемнеет!
pioggia

Ksenya
эт хорошо,завидую...
бери лучше новую ниссан микра "города сделаны для микры"
пежо 106?
форд ка
я даж не знаю, что посоветовать. мне малолитражки не нравятся, а особенно "женского" типа. мне кажется, что женщина хорошо смотрится на спортивной машине, и лучше если кабрио или родстер.
у меня дети точно будут в касках и с самолетным креслом пилота сзади ездить. и песни со мной петь :)
бери новую. гарантия. никлас прав
тох

Автомат вообще не советую, он знаешь ли мешает манёвриности и делает управление машины в сложных условиях более грубым.А из всех машин советую ауди любую, хотябы А 3, потому. что ауди это машина на века. единственная их всех марок имеет полностью оцинкованный кузов и не гниёт.Так что думай. стоит ли "покупать капот, то что прахом станет через год!" :)
тох

Ну если уж никак авдотью не потянешь, тогда опель тирга или и в правду ниссан микра(но предупреджаю, жёсткий тест с сильным градом не пройдёт) У нас тут был недавно оч. сильный, так все машины на нашей улице побило: крыши покарёжило, а вот меньше всего пострадали опели, а на ауди вообще не заметно, буд-то и небыло града! Сечёшь разницу? Другие приимущества перечислять?
vamp

тох )))
разницу сечёшь))
Ну ты и рассмешил)))Опель..)тигра)))))
Ты б ещё написал что б Ксения багажник на крышу тигре установила, и к нему коляску детскую "моднявую" привязывала бы)))
опель-@#$%...такую машину и врагу не советуй...)его и машиной-то стали называть с 1999-2000г.)))а вообще это таз)))
Преимуществ у @#$% нэт.А насчёт оцинковки,ты наверно не в курсе, что весь японский модельный ряд издавна лужжоный)в россии всё равно гниёт)))и ауди А-3 тож при соответствующем уходе сгниёт)))
Ты видать "За рулём" начитался?про ауди и про автомат)))В РФ гниёт всё, даже алюминиевые детали...двери например на М-3 тоже покрываются коррозией)))
Так что преимуществ не перечисляй)))
На АКПП кстати есть спорт режим, эконом режим, и такая штучка как "кик даун" -это насчёт манёвренности и динамики в сложных дорожных условеях "Автомат вообще не советую, он знаешь ли мешает манёвриности и делает управление машины в сложных условиях более грубым")))а на механике не грубо тыркаться в сл.условиях @#$%????:-))))
тох

Ну, уж залошили так залошили!:)И откуда в вас тут агресии столько? Вроде бы этот форум должен быть основан на терпимости и любви к ближнему, не так ли?:)
тох

У меня вот например много разных машин было: и @#$% и нисаны и российские штучки, но ауди и А4 и А6 были есть и будут всегда на уровне, лучших машин я незнаю.Сейчас гоняю на А4 по делам и радуюсь. И вообще чтобы как ты говорил, любая машина не сгнила, нужно следить за ней и стараться менять коня каждые ну если уж не три, так пять лет.
серж

я как житель Владивостока могу посоветывать только "японок".других машин у нас нету)))
vamp

тох =)
ну разве это агрессия???:-)
Это так цветочки.....)))
ВВС

Хоть запоздало но отвечаю. На Кипре снег есть зимой в горах, и даже на лыжах катаются, но только в горах. Доехать можно за час с равнины. Когда дороги заваливает снегом ставят дорожный патруль и пропускают только машины со спец шинами. А я в горы вообще не люблю ездить, так что меня этот вопрос не волнует.

Колдобины на Кипре тоже есть только по бездорожью и если хочется побывать на необитаемых местах. Туда как правило ездят на паджеро и подобных тракторах.

Выбор машины - дело личное каждого, ежели в Москве большую часть года слякоть, грязь, лужи, заваленные снегом дороги и колдобины, то спортивным машиным там однозначно делать нечего. Наверное подойдет больше машины ввиде паджеро, чтоб как трактор везде прошла, и управялась так же не только передними колесами, но и задними.

Но речь вроде шла о городской машине...
ВВС

Да, Ксень про самочуствие, ты как там ?
Меня назначили каждые две недели приходить уже, раньше только раз в месяц ходила.
Гепатолог немец прислал письменно заключение моему гинекологу, так что все путем. Надо будет перед родами на ПЦР сдать, так что вот на этой неделе организуюсь в поход на анализы. Я уже готова полностью, только осталось к педиатру сходить, я сама не стала всякие мази и пудры для ребенка покупать, пусть лучше педиатр скажет что надо купить.

Да мне гинеколог сказал, что пупсик будет крупненький.
Ksenya

Да, трактор мне не нужен :-)

Я тоже раз в 2 недели где-то к врачу хожу.
Самочусвтвие нормальное, настроение не очень. Шмотье вроде бы все уже купила, и на выписку всякую "красоту" тоже. Если честно, то я планирую в начале августа родить, а не у конце июля. Нравится мне этот месяц - сама в августе родилась. Львенка хочу! :-)

Слушай, а ты на работу ходишь еще? Тебе напряжно вообще?
ВВС

здесь по закону за две недели до родов уходишь в отпуск, так что бегаю пока, пупсик начал больно сильно пинаться и на мочевой давить, только это беспокоит, а в основном усё нормально. У меня срок 4 августа. Так что лев обеспечен думаю.

ну пока надо бежать до завтра
Ответить