И что теперь?..
И что теперь? Если гепатит В так легко передаётся через "биологические жидкости", не говоря уже о сексе, что делать? Не целоваться? Не здороваться за руку, если руки потливые (к сожалению)? Мне, честно сказать, до человека теперь дотронуться страшно, вдруг я его заражу. И дома страшно, что посудой одной пользуемся. И вообще... Теперь всю жизнь оглядываться? Или предупреждать всех подряд, чтобы были со мной осторожнее? Как же так?!
Anatolik
Не переживай)))
Если ты его сейчас не вылечишь!
То он перейдёт в хронь...(
А хронь Б не такая уж и заразная...)
Не переживай)))
Если ты его сейчас не вылечишь!
То он перейдёт в хронь...(
А хронь Б не такая уж и заразная...)
От гепа В есть надёжная защита. (В отличие от остальных гепов). Все близкие тебе люди должны сделать прививку от геп.В. К стати, эта прививка их защитит не только от последствий любого заражения от тебя, но и от заражения в стматологии,медицинских вмешательствах и т.д. В наше информированное время все люди должны иметь прививку от гепатита В. Сейчас старшеклассникам в обязательном порядке делают её. Перед прививкой нужно провериться на HBsAg и ahti-HBs. Т.к. никто из нас не знает,болен ли он сейчас или же болел ли он когда-либо без симптомов.
Anatolik не лечится "хронь Б"
Но бывает и такое ,что Б проходит сам,безмедвмешательства...но не часто.
Ты на все маркеры сдавал кровь..?
У тебя как давно нашли вирус...
Но бывает и такое ,что Б проходит сам,безмедвмешательства...но не часто.
Ты на все маркеры сдавал кровь..?
У тебя как давно нашли вирус...
Нашли в январе... случайно.. сдавал анализы для гастроскопии. На маркеры сдавал, на все или нет, не знаю, штук 5 точно было. Я где-то тут писал результаты. Почему-то меня никто не лечит. Один врач поставил диагноз "Хронический вирусный гепатит В" (это в частной клинике) и попрощался со мной, потом меня вызвали в городскую поликлинику, там посмотрели на меня, посмеялись надо мной, что анализы за деньги сдавал и сказали, что у меня ничего нет. Вот так и живу теперь. Людей боюсь, общественный транспорт боюсь. Эх.. Вот и пытаюсь узнать, насколько это теперь заразно.. :о//
Anatolik ,если есть возможность,то пересдай на все маркеры гепатита Б в той самой поликлинике и выложи их дословно в этой теме)заодно и на анти-тела С сдай.Думаю форумчане откликнутся и популярно тебе всё растолкуют о твоём состоянии на данный момент:-)
А так ,откажись от алкосодержащих продуктов полностью,ну и поменьше жареного,жирного,остро-солёного-перчёного(тебе это не повредит) и следи за АЛТ и АСТ повнимательней...)ну и можно какие-нибудь БАДы покушать (сертифицированные РСТом)
А так ,откажись от алкосодержащих продуктов полностью,ну и поменьше жареного,жирного,остро-солёного-перчёного(тебе это не повредит) и следи за АЛТ и АСТ повнимательней...)ну и можно какие-нибудь БАДы покушать (сертифицированные РСТом)
Если не будешь стараться исполнять все слова закона сего,то Господь поразит тебя и потомство твоё необычными язвами и болезнями злыми и постоянными..и они прилипнут к тебе;и всякую болезнь..не написанную в книге закона сего,Господь наведет на тебя,доколе не будешь истреблён;и останется вас немного...ибо ты не слушал гласа Господа..И как радовался Господь,делая вам добро и умножая вас,так будет радоваться Господь,погубляя вас и истребляя вас,и извержены будете из земли,в которую ты идёшь,чтобы владеть ею.
ВТОРОЗАКОНИЕ 28
ВТОРОЗАКОНИЕ 28
Арджуна, вот я сейчас плетку у админа одолжу да по ай-пи адресу тебе! Хватит тут человека в транс вгонять.
Анатолик, с января прошло немного. Еще раз все анализы, быстро сюда.
Бояться что кого то заразишь не надо, не здоровайся только если руки по локоть в крови!
Надо точно знать, есть ли хронь, острая стадия или вылечился с иммунитетом.
Время пошло. Причем считаем - февраль, март, апрель, май, июнь...а можем и в острой помочь организму справиться!
И не вздыхать, а делать ради себя.
Анатолик, с января прошло немного. Еще раз все анализы, быстро сюда.
Бояться что кого то заразишь не надо, не здоровайся только если руки по локоть в крови!

Надо точно знать, есть ли хронь, острая стадия или вылечился с иммунитетом.
Время пошло. Причем считаем - февраль, март, апрель, май, июнь...а можем и в острой помочь организму справиться!
И не вздыхать, а делать ради себя.
Никлас,только не в терновый куст !! 
Анатолик,бойся,что кого-нить заразишь,будешь вдвойне осторожен и => никого не заразишь..
Ради себя (??) здесь делать нечего!!
Анатолик,если ты так напуган и вошел в транс,почитай ВТОРОЗАКОНИЕ гл 30.. Страх пройдёт..
Я никого не пугаю..я лишь указываю..

Анатолик,бойся,что кого-нить заразишь,будешь вдвойне осторожен и => никого не заразишь..

Ради себя (??) здесь делать нечего!!

Анатолик,если ты так напуган и вошел в транс,почитай ВТОРОЗАКОНИЕ гл 30.. Страх пройдёт..

Я никого не пугаю..я лишь указываю..
Катехизис почитай там, "Помни о смерти".
савсем возрадуешься1
Вера дана лишь здоровому!
И здоровые должны заглядывать в книги и лечить!
А больной не может по определению этого, поэтому независимо какой цекви ты веришь, совет этот негуманный.
Приходишь к батюшке, а он те с порога - "иди отрок читай ветхозавет!". Это так сказать духовный посыл, только куда подалее.
Надо разъяснить, показать, сделать так чтобы человек еще раз пришел.
Поднять его сознание до уровня пониман\ия той проблемы, что с ним.
Арджуна, дева мария, Анатолик щас вместо того чтобы анализы по быстрому и сюда. а потом к врачу. должен сидеть 30-ю статью читать? По библиотекам рыскать?
Как же после такого совета заповедь "Не навреди" и "не убий"?
савсем возрадуешься1
Вера дана лишь здоровому!
И здоровые должны заглядывать в книги и лечить!
А больной не может по определению этого, поэтому независимо какой цекви ты веришь, совет этот негуманный.
Приходишь к батюшке, а он те с порога - "иди отрок читай ветхозавет!". Это так сказать духовный посыл, только куда подалее.
Надо разъяснить, показать, сделать так чтобы человек еще раз пришел.
Поднять его сознание до уровня пониман\ия той проблемы, что с ним.
Арджуна, дева мария, Анатолик щас вместо того чтобы анализы по быстрому и сюда. а потом к врачу. должен сидеть 30-ю статью читать? По библиотекам рыскать?
Как же после такого совета заповедь "Не навреди" и "не убий"?
Во первых,я бы хотел пригласить сюда ПСИХОЛОГА..
Больной/не больной-всё это относится только к телу,точнее с вашим отождествлением своего "Я" с ним.
Радуйся,если батюшка,указал те путь,а не послал в и на..Может у него встреча была наиважняцкая приспичило:)) можа
),а ты сразу:"Всё пропало!! Мне сюды ходу нету!!".
Как можно поднять сознание не увидив первой реакции на что-либо??
Твой,Анатолик,может вмазался и залип где нить,и по .. ему этот форум,и ты,и я,и гл.30, а так глядишь,в библиотеке еще чё нить дельное зазырит..
Больной/не больной-всё это относится только к телу,точнее с вашим отождествлением своего "Я" с ним.
Радуйся,если батюшка,указал те путь,а не послал в и на..Может у него встреча была наиважняцкая приспичило:)) можа

Как можно поднять сознание не увидив первой реакции на что-либо??
Твой,Анатолик,может вмазался и залип где нить,и по .. ему этот форум,и ты,и я,и гл.30, а так глядишь,в библиотеке еще чё нить дельное зазырит..
Арджуна, если ты по себе оцениваешь людей, то ты наивен до презрения. И очень странно, что ты прикрываешься ветхо- и новозаветными писаниями. Первый и последний раз я напивался 12 лет назад и с тех пор никогда больше, курить начал вот только-только, а мне уже 30. И ты со своим "вмазался" и "по ..." шёл бы куда подальше и не мусорил бы здесь своими словесными испражнениями... В крайнем случае, заведи себе тему и сиди там.
Anatolic,заметь я писал Анатолик,я не имел в ввиду тебя..я вообще на ситуацию смотрю..
Так кто теперь наивен до презрения??
Заметьте,а Anatolic,то гневлив и скор на расправу
)
Так кто теперь наивен до презрения??
Заметьте,а Anatolic,то гневлив и скор на расправу

Заметь, что ты и ник-то мой неправильно пишешь...
жаль, что ответа так и не получил.
жаль, что ответа так и не получил.
>Заметь, что ты и ник-то мой неправильно пишешь...
А теперь,представь,что так задумано и перечитай..А ответ давно в тебе..
А теперь,представь,что так задумано и перечитай..А ответ давно в тебе..