Есть кто из Самары?
Я из Самары хочу пройти курс лечения
в "Гепатологе" у меня 3а .
в "Гепатологе" у меня 3а .
А я из Тольятти, но хочу в Самаре ПЦР сдать. Подскажите тел. авторитетных центров. Областной гепатологический центр у меня есть. А ещё имеются?
Я сдавал ПЦР в центре "Наука" т.(846)3353141
можно сдать в "Гепатологе" , а "Гепатолог"
есть Самаре и Толятти.
"Гепатолог": Тольятти Октябрьская 55а
т.223925
Самара Даная просека 157
т.(846)9262026.
можно сдать в "Гепатологе" , а "Гепатолог"
есть Самаре и Толятти.
"Гепатолог": Тольятти Октябрьская 55а
т.223925
Самара Даная просека 157
т.(846)9262026.
Спасибо, Павлентий Карлович. Тольяттинский "Гепатолог" я знаю, но не доверяю. Они всё равно кровь в Самару отправляют. Лучше уж я сам приеду. Меньше посредников - вернее результат. Да и постараюсь сначала найти общих знакомых, для этого и собираю информацию обо всех самарских гепцентрах, имеющих свои лаборатории.
Евгений, больше центров в Самаре нет. Лучше ехай прямо в Гепцентр.Там врачей много, есть из чего выбрать, и лаборатория ПЦР в 50м.
А кто в курсе на Мяги 7А (Диагностическом центре) антитела, ПЦР и биохомию качественно делают или так се. А то я там билхимию и ПЦР делал (Геп С). вот думаю теперь верить биохимии или нет (результат просто очень хороший все в полной норме). ПЦР пока не готова.
В Самаре я при помощи Павлентия Карловича и Интернета отыскал четыре лаборатории: Областной гепатологический центр, Центр "Наука", Самарский диагностический центр (Мяги, 7а), Мед. компания "Гепатолог".
Kor, спасибо за совет. Туда и поеду, если не найду личных связей с другими, всё-таки в нашей стране недобросовестные работники есть везде, к сожалению.
Kor, спасибо за совет. Туда и поеду, если не найду личных связей с другими, всё-таки в нашей стране недобросовестные работники есть везде, к сожалению.
В Самаре мне сказали что самый качественные пцр делают в Областном Диагностическом Центре на Мяги и в Калинина. Возможно еще в обл. гепатологич. центре. Шарашкиным канторам не доверяйте.