видимо эпидемия)))
Мне позвонили из НИИ акушерства и гинекологии - я там про гепс узнала когда сдавала подруге донорскую кровь на операцию. И просили сдать кровь донорскую ИМЕННО потому что у меня ГЕПС. Сказали, что они купили оборудование для очистки плазмы т.е. В плазме Гепсных ПЦР становится -. На западе им пользуются и наши начинают. Пока опробуют. Нет у них выхода другого - гепса слишком много))) здоровых доноров почти нет. Так что возможно) скоро гепс не будет даже для донорства приградой. А там может и додумаются как у нас))) больных))) кровь чистить)))Вот!
Никалс))) Просили сдать (бесплатно естественно) потому как они аппаратуру эту ща испытывают.
Ну так! С миру по нитке главврачу на БМВ.
Хотя я конечно верю в чистые помыслы.
Мне израильтяне говорили, что гепсникам нельзя даже детям сдавать кровь.
Просто навеяло чем - друг говорит объявление слушать радиопередачи в ДК, 2 часа, 450 р. Позвонил, выспросили предпочнтения имя и фамилию. Думаю, простейший развод на соцопрос.
Хотя я конечно верю в чистые помыслы.
Мне израильтяне говорили, что гепсникам нельзя даже детям сдавать кровь.
Просто навеяло чем - друг говорит объявление слушать радиопередачи в ДК, 2 часа, 450 р. Позвонил, выспросили предпочнтения имя и фамилию. Думаю, простейший развод на соцопрос.
Никлас))) При чем тут главврач то? Они ж должны научится с этой штукой работать. Вот и просят людей у которых сами выявили гепс)). А потом им тоже лишняя морока - ты им кровушку))) а они тебе все анализы при это на гепс за бесплатно. Я тему создала к тому - что прогресс идет))) вишь какую штуковину изобрели)))