Для девченок:Задержка на терапии
Вопрос для девченок: У кого нибудь было нарушение менструального цикла на терапии? У меня на третьем месяце терапии большая задержка.Как с этим бороться, может таблетки какие пить, или все само придет в норму после терапии. Просто не имею сейчас возможности связаться с врачом.
Сложно ответить. Тут надо комплексно решать с гинекологом и гепатологом.
Надеюсь, не беременна?
Надеюсь, не беременна?
Не точно, благоверный то мой сбежал когда узнал... Так что у меня бурный роман с Гепсом, а от таких отношении детишек не бывает.
Ась!Вот оптимистка! Молодца!
А мужики то! О какие! поджавши хвосты.....
А мужики то! О какие! поджавши хвосты.....
А я сразу знала что так и будет когда рассказывала, поэтому даже не плакала сначала, потом ревела конечно, но это было потом...
Ну ответьте кто нибудь на вопрос, что с задержкой то делать?
Ну ответьте кто нибудь на вопрос, что с задержкой то делать?
Господи! да где ж вы таких находите? что даже ты знала!!!!??????
я ток не знаю про задержки такие, извини.
я ток не знаю про задержки такие, извини.
Ась, не ничего тебе тут про это дело никто не ответит. Задержка же в основном из-за сбоя гормонального фона бывает. Надо к гинекологу-эндокринологу идти, анализы сдавать. Так что никуда ты от врача не денешься, увы и ах.
Ласточка, ну ты даёшь!! Я фигею ваще!
Аська спросила про задержку на терапии, а ты и тут умудрилась нафлудить! )))
Ты профиль свой смотрела?? У тебя 664 сообщения!!
Я просто ради интереса в ПОИСКЕ глянула: твоё первое сообщение на форуме появилось 11.05.2006... То есть меньше чем за месяц ты столько мессаг накатала.
Почти ни одна тема без тебя не обходится. Ты б еще в спамерских топах что-нить писала, чтоб традицию не нарушать )))))
Аська спросила про задержку на терапии, а ты и тут умудрилась нафлудить! )))
Ты профиль свой смотрела?? У тебя 664 сообщения!!
Я просто ради интереса в ПОИСКЕ глянула: твоё первое сообщение на форуме появилось 11.05.2006... То есть меньше чем за месяц ты столько мессаг накатала.
Почти ни одна тема без тебя не обходится. Ты б еще в спамерских топах что-нить писала, чтоб традицию не нарушать )))))
Ась, ежели сумлеваешся-купи тест-сразу все ясно будет, а задержка может и на нервной почве быть- все таки расставание..Это вам не каблук оторвался))))
У меня было нарушение, но выражалось не в задержках, а в характере, т.е изменилось то как ОНИ проходят. После терапии все восстановилось. К врачам не обращалась, сама все на терапию списала
Да было и у меня такое, почти на три недели,
это нормально, в инструкции к пегам написано что сбой в цикле и удлиннение этих дней это нормально, потом все вернется на свои места.
это нормально, в инструкции к пегам написано что сбой в цикле и удлиннение этих дней это нормально, потом все вернется на свои места.
Я так думаю про это про всё: Аська, ты на фоне терапии сильно похудела? если "да" - то этим многое объясняется. когда девушка очень за короткий срок сбрасывает большую часть веса + нервы и всё такое, то так обычно и бывает.... если дело в этом то они не начнутся:
1. пока ты не поправишься, в плане веса
2. врач пропишет тебе гормональные
3. противозачаточные, тоже некоторые нормализуют эти дела, но это тоже только с врачом
в принципе ничего смертельного, но лучше сходить к врачу.
Откуда я это взяла, у девочки знакомой бала такая ерунда, она сильно похудела и они у нее прекратились, но она не сильно расстроилась, сходила к врачу и радовалась что у неё их нет, типо не залетит.
1. пока ты не поправишься, в плане веса
2. врач пропишет тебе гормональные
3. противозачаточные, тоже некоторые нормализуют эти дела, но это тоже только с врачом
в принципе ничего смертельного, но лучше сходить к врачу.
Откуда я это взяла, у девочки знакомой бала такая ерунда, она сильно похудела и они у нее прекратились, но она не сильно расстроилась, сходила к врачу и радовалась что у неё их нет, типо не залетит.
А на терапии можно гормональные пить? И к какому врачу идти сначала к гепатологу а потом к гинекологу, или наоборот.
такаяж проблема Аська и у мя задержка была 3 недели и ща идут как-то не так ,я на 5 месяце терапии,тож думаю что из-за колоес т.к. сдавала на гормоны у эндокринолога -все в норме ттт ,надеюсь что восстановятся ,
хотя ме так даж больше нравиться )))
раньше были больно долго много а ща все наоборот))))
хотя ме так даж больше нравиться )))
раньше были больно долго много а ща все наоборот))))
гепатологу нужно сказать об этом, но идти конечно к гинекологу. у тебя же есть гинеколог к которому ты ходишь постоянно? расскажи ему что да почему. он всяко должен знать что делать в этом случае.