Побочки, они каждый раз разные?
Всем, привет! Хотелось бы узнать от тех, кто проходил и проходит терапию. Побочки после уколов одинаковые или каждый раз разные? В пятницу в полдень любимому сделали первый укол пегасиса. Врач сказал, что начнет действовать через сутки. Ничего подобного, буквально через 3 часа поднялась температура и держалась практически сутки. Была усталость. Дак вот, в следующий раз будет также? или еще чего нового?
Второй укол пройдётся полегче, т.е. температура будет не такой высокой, а к усталости, вялости, и ко всяким нехорошим проявлениям вышеназванных принимаемых лекарств пускай твой любимый привыкает и воспринимает всё как есть.
Я читала, что на первый укол можно за час или два до укола выпить парацетомол, типа эфералган или еще что-нибудь, тогда высокой тем-ры можно избежать.
Либо так, либо по любому даже укольчик колят с анальгином, димедролом. Чтобы сбить ее, температурку. 3 часа - нормальное время.
Да зачем что то пить зарание?? Может ничего небудет........
А побочки каждый раз разные могут быть, а может и вообще небудут, а может через раз...
Так что в этом деле прогноза быть неможет! Все индивидуально!!!!!!!
А побочки каждый раз разные могут быть, а может и вообще небудут, а может через раз...
Так что в этом деле прогноза быть неможет! Все индивидуально!!!!!!!
Заранее - чтобы к ожидаемому прихоту темпручи парацетамол начал действовать. В начале температурка будет.
А так конечно по мере появления их корректировать.
А так конечно по мере появления их корректировать.
У меня небыло темпиратуры первые недель 5! Ну будет подниматься и выпьешь, парацетомол же тоже не вечно действует, придется чаще пить....... Потом всякие парацетомолы тоже на кровь влияют, она и так у терапийных неочень........(в плане показатели)
Просто некоторые очень страдают от температуры. У меня головняки были, посему я иногда нурофенчик пользовал.
интересно, вообще не поднималась температура, а с 5 месяца начала7
интересно, вообще не поднималась температура, а с 5 месяца начала7
Ну, от укола к уколы ощущения не особо меняются (кроме первого-второго укола). А вот от месяца к месяцу - да, по-разному очучения.
Второй укол прошел полегче, т.е. температура была, но не высокая: 37. А вот общее состояние вялости или как любимый выражается "дребезжания" повторилось. А также заметили высыпания на локтях и пальцах рук. Похоже на начинающуюся экзэму. А с этим что делать?, к врачу только в пятницу, не хотелось бы это запускать. Было у кого-нить такое на второй неделе терапии?