Золотистый автозагар

Ответить
Леля Чайникова.

03 июн 2006, Сб, 14:07

Летняя одежда обнажила синие ноги. Ужас!!!
Но автозагар спас положение...
Рекомендую всем, кто хочет временно поменять масть...
Гадя

Лель, я очень хочу, но у меня все время разводы получаются ты чем пользуешся(марка)? или тебя всалоне красили?
Наталья ©

Я передачку тут видела автозагарать надо в салонах. В специальной кабинке распылители. Я в стародавние времена попробовала автозагаром пользоваться, потом не знала куда деть себя, пятнистая была и желтая))))))))
Гадя

:-)))
да уж потом неотмоешся и ходишь так как будто желтуха. хи-хи-хи)))
lusek

Современные средства пятен не оставляют. Нужно брать дорогую фирму. Мне в прошлом году в Летуале подарили к покупке баллончик какой-то французской фирмы.Выдавливалась белая пена и потом уже ,размазанная по телу, за 2 часа приобретала золотистый оттенок. Ноги и руки отлично красились. А лицо я боюсь такой химией - у меня там вечно проблемы..Т.ч. на лицо крем-пудру мазала.
Чересчур везучая

Автозагар - панацея.
Для меня, по крайней мере.

Солярий сушит все и вся
автозагар при правильном нанесении (предварительно - скраб, увлажнение, а/загар) - красота!
Да, согласна с Lusek - не экономить лучше
Никлас

Пока фоток в откровенных купальниках не увижу - не поверю!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Гадя

Ну скажите какие фирмы хорошо красят и ровно ложаться? плииз хочу пойти прикупить , только не очень чтоб неизвестные а то у нас в магазинах боюсь ненайду!
Аська

Хороший автозагар CLARINS (может написала не совсем правильно по буквам не помню) тем летом покупала осталась довольна, никаких разводов и не желтая.
ноэ

интересно,чем можно пользоваться беременным,мы тоже хотим выглядеть шикарно.не смотря на пузики.кто посоветует.
dairy7

ребята!!! распылитель это просто супер, сама пробовала!!!!
Леля Чайникова.

Дело в технике нанесения.
Согласна с везучей:
-ножки моются со скрабом.
- промокнуть.
- крем ( напр Гарнье) на ладони и намазываешь БЫСТРО и равномерно на ноги.
-руки мыть после каждой ноги
- пятен не остается, ноги - как с Канар.
На лицо и опасно и ни к чему - оно и так быстро загорит. Наоборот, прятать лучше.
Но если на все тело - лучше в салоне и спреем.
воще я вначале пользовалась ланкомовским, но у нас его нет. Он лучше.
Лика

Garnier Ambre Solaire Спрей-автозагар, действительно - без разводов, и цена не кусается.
Ответить