Вопрос
Кто-нибудь сталкивался с повышением трансов на терапии после их стабилизации? Скажите,как должны выглядеть печеночные пробы на терапии? У кого-нибудь были побочные эффекты на рибавирин в виде повышения Алат Асат раза так в 1,5?
Вообще врачи говорят что некоторое повышение на терепии это так должно быть т.к. в процессе лечения все повышается или снижается , а тебя намного превышает или ты так ради интереса?
Рокки до начала терапии трансы были по 200 прнимерно за две недели в норму пришли,так было на протяжении 4 месяцев,а потом повысились до 40 и в этом духе держутся. Доктор говорит это должно быть на рибы вот я и интересуюсь кто-нибудь с таким сталкивался?
мне то же самое доктор говрил, так что не переживая, если доктор хорошой врят ли он ошибается! У тебя с какими препартами терапия?
Лика....хватит переживать все нормально если врачь не забил тревогу и не остановил терапию! Значит у тебя все внорме! Поэтому!
Лечусь пегами+рибы сегодня последний день терапии!!! Все хорошо,эффект достигнут,только вот доктора смущают трансы завышенные вот и решила терапийных распроситьмож кто подскажет..
Лика норма нормой только у меня покозатели были по 30 31,а стали до 45 подниматься..
Лика норма нормой только у меня покозатели были по 30 31,а стали до 45 подниматься..
У меня все время на терапии были от 25 до 42. То так, то так. Год лечилась. Сейчас нормально все.
Маш собираюсь сейчас тоже начинать тамким же методом лечиться, давай поговорим,напиши мне плз на почту у меня есть вопросы к тебе
Дело в том что я хрен знает,как на почту написать))),а так спрашивай если смогу отвечу с удовольствием..
ну если у тя есть почтовый ящик,то с него и отправляй мне письма!)
А вообще меня интересует как за весь год что ты провела на терапии сказалось на тебе, депресиия побочные явления ну и вообще как ты это перенесла!?
А вообще меня интересует как за весь год что ты провела на терапии сказалось на тебе, депресиия побочные явления ну и вообще как ты это перенесла!?
Ген 3а,так что пол года терапии..,врать не буду мероптиятие не из легких,но опять же местами..Терапия такая штука она не может срубать,грубо говоря на всю неделю,недомогания присутствуют 1,2 ну 3 дня в неделю,так же побочки появляются волнами,с некоторыми из них легко справится..некоторые,например волосы,нужно просто поторпеть.
Не факт что вообще полезут,а заметно скорее всего будет только тебе..,волосы это не повод для переживаний,тем более еще никто не лысел..
Маша, такое есть. У меня например подскочили примерно так на терапии.
Правда Эсауленко (ведущий питерский гепатолог) успокаивала, что это неплохой и даже положительный результат.
Посему возможна как норма, так и повышение. Главное - ответ, после приходит в норму.
Надолго ли, смотрим.
Правда Эсауленко (ведущий питерский гепатолог) успокаивала, что это неплохой и даже положительный результат.
Посему возможна как норма, так и повышение. Главное - ответ, после приходит в норму.
Надолго ли, смотрим.