Пожалуйсто не смейтесь,кто может ответьте, неделю не решаюсь спросить
Слизистая влагалища млинового цвета Была у гинеколога,анализы норма, (я не сказала , ей ,что на терапии я)Врач в недоумении, послала сдать кровь на сахар, тоже норма
Беспокоит только при сексе Что делать,когда пройдет,у кого что нибудь было подобное?
Только пожалуйсто без шуточек,мне от этого плакать хочется
Вопрос только для женщин
Если все таки ты не обидишься, что мужчина встревает в обсуждение - а беспокоит что? Как бы чувствительность? Какие ощущения?
Просто кровь приливает, и тогда при большом приливе цвет такой, особливо нежных тканей. Может быть вызвано приемом, потому как например живот то красненький на терапии.
Мож действительно у кого такое было.
Просто кровь приливает, и тогда при большом приливе цвет такой, особливо нежных тканей. Может быть вызвано приемом, потому как например живот то красненький на терапии.
Мож действительно у кого такое было.
Ну Никлас,извени ,придется тебе рассказывать
Началось с зуда после мытья,думала аллергия на мыло, после секса все покраснело и горело,я побежала к гинекологу ,она назначила мазь синафлан ,легче ,не беспокоит, но при сексе горит (повторяю что никокой полово инфекции не обнаружено)
Я сразу подумала ,что это от терапии Я переживу любые побочки,которые косаются меня одной ,ну что делать с этой?
Началось с зуда после мытья,думала аллергия на мыло, после секса все покраснело и горело,я побежала к гинекологу ,она назначила мазь синафлан ,легче ,не беспокоит, но при сексе горит (повторяю что никокой полово инфекции не обнаружено)
Я сразу подумала ,что это от терапии Я переживу любые побочки,которые косаются меня одной ,ну что делать с этой?
А мужу то или счастливому партнеру что?
Презик заставлять надевать и все.
Я свой инструмент вспоминаю, меняла ла ли "тонкая оболочка" цвет, не могу припомнить.
Слушай, а у твоего гепатолога какие мысли?
Потому как зуд, жжение и покраснения кжи это спутники терапии и посттерапии. У одних спина, у других...пониже спины. Не встречала она таких побочек?
Колешь в живот? Или в понижеспины?
Презик заставлять надевать и все.
Я свой инструмент вспоминаю, меняла ла ли "тонкая оболочка" цвет, не могу припомнить.
Слушай, а у твоего гепатолога какие мысли?
Потому как зуд, жжение и покраснения кжи это спутники терапии и посттерапии. У одних спина, у других...пониже спины. Не встречала она таких побочек?
Колешь в живот? Или в понижеспины?
Мужу ничего,презик не презик, уменя ведь горит, к гепатологу попаду только в пятницу, врач мужчина ,боюсь даже вспрашивать, да и навряд ли у него есть какие нибудь данные по зтому поводу,
Колю в живот
Колю в живот
Интересно, хоть один мужик мимо темы с таким заголовком прошел?
Терапия дает побочки в виде зуда и сухости на коже. А также покраснений на слизистых и фурункулов в носу.
Наверное, в этой логике возможно что-нибудь и вроде описанной проблемы.
Но женский организм - дело тонкое, не стоит успакаивать себя, что это побочка, к врачу все-таки надо.
Терапия дает побочки в виде зуда и сухости на коже. А также покраснений на слизистых и фурункулов в носу.
Наверное, в этой логике возможно что-нибудь и вроде описанной проблемы.
Но женский организм - дело тонкое, не стоит успакаивать себя, что это побочка, к врачу все-таки надо.
Миледи, я пока с подобной проблемой на терапии не сталкивалась (ттт), здесь конечно лучше с врачом посоветоваться, хотя мне кажется гепатолог здесь вряд ли что посоветует, скорее гинеколог.
Я бы на твоем месте стала пользоваться мылом для интимной гигиены (оно не так сушит кожу), при половом акте использовать гели, смзки, лубриканты (в аптеке можно спросить), ну а там мазать мазью бепантен. Она вообще безвредная, я ребенку мажу попу если покраснеет, ее рекомендуют женщинам при кормлении грудью - она успокаивает кожу, снимает сухость, раздражение.
Я бы еще к другому гинекологу сходила.
Я бы на твоем месте стала пользоваться мылом для интимной гигиены (оно не так сушит кожу), при половом акте использовать гели, смзки, лубриканты (в аптеке можно спросить), ну а там мазать мазью бепантен. Она вообще безвредная, я ребенку мажу попу если покраснеет, ее рекомендуют женщинам при кормлении грудью - она успокаивает кожу, снимает сухость, раздражение.
Я бы еще к другому гинекологу сходила.
Аркадий я лично не смог пройти мимо:)))
Миледи не влнуйся по моему все будет хорошо главное без паники,а во стесняться говорить о здоровье с врачом даже если он мужик не стоит сначала он врач,а после уж человек.
Врачи без обид.
Миледи не влнуйся по моему все будет хорошо главное без паники,а во стесняться говорить о здоровье с врачом даже если он мужик не стоит сначала он врач,а после уж человек.
Врачи без обид.