ручка для уколов
блин. второй раз заряжаю новый картридж в эту "супер"-ручку и дозы полторы(!!!!) при подгоне (выпуске воздуха) у меня выходит, хотя на табло стит то "--" то "0.00". как правильно то?
какой подгон?
иы полторы дозы выливаешь подгоняя воздух???
в таком случае не подгоняй его вообще
максимум что те грозит это синяк
ради полторы дозы можно и потерпеть.
а нет пойди в поликлинику и попроси те вколоть показать как надо.
у тя тугая ручка?
на моих пегах туго шло но медленно крепко сжав можно было контролировать процесс и надавливать на точно нужную метку.
иы полторы дозы выливаешь подгоняя воздух???
в таком случае не подгоняй его вообще

ради полторы дозы можно и потерпеть.
а нет пойди в поликлинику и попроси те вколоть показать как надо.
у тя тугая ручка?
на моих пегах туго шло но медленно крепко сжав можно было контролировать процесс и надавливать на точно нужную метку.
Если не будешь подгонять,можешь поставить меньшую дозу, чем тебе надо. Подогнать надо один раз на новом картридже.
ручка у меня - роферон пэн. я знаю, что подгонять нужно на новый карьридж. Вот когда я ставлю новый картридж, нажимаю зеленую кнопочку, там мигает то "--" то "0.00". начинаю нажимать(в инструкции типа - ждиме, выпускайте воздух и не жалейте о капельках:)), так у меня полтора дозняка выливалось 2 раза!!!! а в противном случае, вообще дозняк не выставляется(не крутится сзади стержень, который единицы выставляет...)
LOL, можно не ждать появления капель на конце иглы при подгонке нового катриджа.. коли дозу и всё.. я намучился первый раз, из-за того что так и не смог увидеть, что воздуха в катридже нет.. )))
Мне кажется что у тебя что-то не то с ручкой, или ты неправильно меняешь картридж. у меня с рофероном таких проблем нет. Сходи срочно к врачу посоветуйся. у них рука набита, быстро скажут в чем дело. Мне мой врач даже первые два раза сам менял картридж.