КТО НА ПЕГ-ИНТРОНЕ???

Ответить
restless

30 май 2006, Вт, 21:09

Расскажите про схему пег-интрон + ребетол, я ей с июня начну.. Что ждать от первого укола, когда его лучше делать, самому или в больнице, покупать надо на месяц сразу или можно единичными дозами, курьер доставляет лекарства, какие основные побочки???
Катя-------

от первого укола ждать высокую температуру, ломку, озноб, возможно суставы заболят. Спасайся парацетамолом! и побольше спи. И знай, что этот ужас будет только на первом уколе - дальше будет легче!!! УДАЧИ!
я делала сама, но постоянно была не телефоне с доктором.
Делать укол - решай для себя - я делала вечерами в пятницу, в выходные отходила, в понедельник уже на работу.
Покупать - сначала купи один, если нормально пройдет укол - тогда уже можешь покупать несколько.
УДАЧИ!!!
Януся

А пегинтрон и Пегасис это разные препараты? или пегасис это пегинтрон (рошевский)?
Аркадий

Пегинтрон и пегасис препараты одного классс (пегилированные интерфероны), но разных производителей и с немного разной формулой. Считается, что одинаковые по действию, но лично на меня пегасис не подействовал, а пегинтрон подействовал.

Для начала терапии лучше взять один укол - вдруг будет аллергия сильная и придется отказаться от лекарства, а уже закуплено. Поэтому взять один, перетерпеть ломку. Обычно это высокая температура, озноб - как при гриппе. Когда температура поднимается выше 38,5 - пить жаропонижающее. Аспирин, парацетомол, цитрамон - только не больше двух таблеток. Много пить воды.

Укол лучше делать в пятницу вечером (если работаешь), чтобы плохое самочувствие пришлось на выходные. Первый укол желательно делать под руководством медсестры, чтобы показала, как надо. В больничке лежать при этом необязательно. За три часа после укола можно до дому добежать и там уже постельный режим.
Но у некоторых сильных ломок после первого укола и не бывает.
restless

сколько стоит один укол пег-интроном???
Эд

Врач инфекционист посмотрев мои анализы ,посоветовала не начинать терапию, а пока контролировать ПЦР,а я уже закупил в Москве пегинтрон 100 мкг(6 шт.)+ ребетол (180 капсул)+ гепатамин по назначению доктора мед. наук инфекциониста гепатолога Гукасовой К.Б.,теперь все это продаю с хорошей скидкой.Перевозка осуществлялась самолетом в термосе с охлаждающими термопакетами , хранение в холодильнике +2 градуса в термосе (на тот случай если отключат электричество). Все сертификаты с печатями аптеки , товарный чек и авиабилет прилагается.Если кто то интересуется пишите - договоримся!Рассмотрю даже личный вариант доставки к вам в город
Kor

restless. Условия хранения пегов очень строгие. Если курьер доставляет на дом, то лучше не затариваться по многу.
1. Если партия пегов будет просроченная, то ты ее всю и хапнешь. Чем больше возьмешь, тем больше времени в пустую пройдет. Единичными дозами хотя бы в перемешку получится.
2. Отключат дома электричество и сам понимаешь...
Ответить