HukTo писал:
> песдетс настырность....
надеюсь, Никто, вы имели в виду не меня.
Передача гепатита С
ВВС писал:
> частная жизнь ваша нас не интересует, любите женщину, никто не
> запрещал, а вот семья из вас все равно не получится,
да еще чего не хватало! попробовал бы мне кто-то что-то запретить, ха.
а не вам судить. что получится, а что - нет. вы, судя по всему, не знакомы со спецификой вопроса - так что, прежде, чем давать советы и поучать, учите мат. часть. нравится вам это или нет - у меня СЕМЬЯ, своя семья, состоящая из двух любящих друг друга женщин,в которой я счастливо живу уже энное количество лет.
> а то что я неадекватна - вы меня не убедили
а в мои задачи это и не входило. зато вы убедили меня в своей неадекватности на все сто.
> частная жизнь ваша нас не интересует, любите женщину, никто не
> запрещал, а вот семья из вас все равно не получится,
да еще чего не хватало! попробовал бы мне кто-то что-то запретить, ха.
а не вам судить. что получится, а что - нет. вы, судя по всему, не знакомы со спецификой вопроса - так что, прежде, чем давать советы и поучать, учите мат. часть. нравится вам это или нет - у меня СЕМЬЯ, своя семья, состоящая из двух любящих друг друга женщин,в которой я счастливо живу уже энное количество лет.
> а то что я неадекватна - вы меня не убедили
а в мои задачи это и не входило. зато вы убедили меня в своей неадекватности на все сто.
Охренеть. Я в шоке. Что вы все прилипли к нетрадиционым? Мы в свободной стране живем. Хочется им так. А нам по-другому хочется.
Не прилично это личную жизнь других обсуждать. Человек за советом пришел. Ответили и забыли. А Вы решили в их белье покопаться да еще и обсмеять как следует.
И да булет вам известно, что признаками семьи являются отношения супружества, родительства и общее хозяйство. Это я вам как социолог по образованию говорю. А какого пола люди в этой семье не важно. Классическое определение семьи. А не перевранное, из Советской энциклопедии.
Не прилично это личную жизнь других обсуждать. Человек за советом пришел. Ответили и забыли. А Вы решили в их белье покопаться да еще и обсмеять как следует.
И да булет вам известно, что признаками семьи являются отношения супружества, родительства и общее хозяйство. Это я вам как социолог по образованию говорю. А какого пола люди в этой семье не важно. Классическое определение семьи. А не перевранное, из Советской энциклопедии.
to viper
но и Вас я откровенно говоря не совсем понимаю. Это Ваше личное дело. Зачем Вы в дебаты вступаете? Видите же люди с детским каким-то мышлением. Зачем себя на посмешище выставлять?
но и Вас я откровенно говоря не совсем понимаю. Это Ваше личное дело. Зачем Вы в дебаты вступаете? Видите же люди с детским каким-то мышлением. Зачем себя на посмешище выставлять?
olga писал:
> to viper
> но и Вас я откровенно говоря не совсем понимаю. Это Ваше личное
> дело. Зачем Вы в дебаты вступаете? Видите же люди с детским
> каким-то мышлением. Зачем себя на посмешище выставлять?
послушайте, а Вы действительно считаете, что хоть в одном своем ответе я выставила себя посмешищем? ну, в таком случае, если Вам несложно, скажите - в каком.
в любом случае - спасибо за кусок адекватности. а вообще, все это выглядит довольно смешно: люди, которые боятся стать изгоями, сообщив кому-то о своем диагнозе, с ретивостью и задором набрасываются на других не_таких_как_все. так смешно, что впору плакать.
> to viper
> но и Вас я откровенно говоря не совсем понимаю. Это Ваше личное
> дело. Зачем Вы в дебаты вступаете? Видите же люди с детским
> каким-то мышлением. Зачем себя на посмешище выставлять?
послушайте, а Вы действительно считаете, что хоть в одном своем ответе я выставила себя посмешищем? ну, в таком случае, если Вам несложно, скажите - в каком.
в любом случае - спасибо за кусок адекватности. а вообще, все это выглядит довольно смешно: люди, которые боятся стать изгоями, сообщив кому-то о своем диагнозе, с ретивостью и задором набрасываются на других не_таких_как_все. так смешно, что впору плакать.
Я вот тоже не пойму зачем было к девушке так цепляться? По-моему каждый имеет право заниматься сексом с кем и как захочет, главное чтобы желание было обоюдным.Тогда все довольны и счастливы. А если это делается не под влиянием "моды" или эксперимента по молодости лет, а это действительно чувства о какой аморальности или неправильности можно говорить? Семья - это в первую очередь союз любящих друг друга и заботящихся друг о друге людей. Пол значение не имеет. Женщина родившая дочь вне брака неужели не считает себя с ней семьей? И чем это лучше союза двух женщин?Чем лучше гетеросексуальные семьи созданные на основании расчета или просто "вроде пора жениться и детей заводить, а от кого уже все равно"?? Чем лучше "семьи" отказывающиеся от собственных детей или лишенные родительских прав?
Общество само сделало из этого проблему, хотя таковой не является. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять ее напоказ.
А по сути вопроса:
Viper, если вы не практикуете активное использование игрушек и садо-мазо риск ваших сексуальных отношений минимален, я бы даже сказала что стремится к нулю, т. к наименее травматичен. Но аналтизы сдайте, т. к. невозможно полностью исключить риск бытового заражения через общие маникурные и гигиенические принадлежности.
Общество само сделало из этого проблему, хотя таковой не является. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять ее напоказ.
А по сути вопроса:
Viper, если вы не практикуете активное использование игрушек и садо-мазо риск ваших сексуальных отношений минимален, я бы даже сказала что стремится к нулю, т. к наименее травматичен. Но аналтизы сдайте, т. к. невозможно полностью исключить риск бытового заражения через общие маникурные и гигиенические принадлежности.
Ната, ну не надо из любой темы пытаться сделать глубоко филосовскую беседу))
Тут речь идет о риске заражения при отношениях ж+ж... Я тока что поняла, что это могло значить)))))
Я не знаю о проценте заражения, но точно так же ни разу не слышала о способах предохранения в подоюных отношениях)))
Тут речь идет о риске заражения при отношениях ж+ж... Я тока что поняла, что это могло значить)))))
Я не знаю о проценте заражения, но точно так же ни разу не слышала о способах предохранения в подоюных отношениях)))
Марусь, да не собираюсь я философствовать. Просто бесит что девушка вроде нормально спросила об одном,не крича что "Я лесбиянка и это круто!", а дальше все решили не совет ей дельный дать, а осудить гомосексуальные отношения и пройтись по понятию семьи. Такое ощущение что тут почти все принимали участие в разгоне гей-парада в Москве в эту субботу))
Как-то терпимее и адекватнее быть надо я считаю.
А как предохраняться в таких случаях уж извините не подскажу, хотя есть у меня пара знакомых девченок которыне вместе живут уже много лет, могу спросить для интересующихся:)
Как-то терпимее и адекватнее быть надо я считаю.
А как предохраняться в таких случаях уж извините не подскажу, хотя есть у меня пара знакомых девченок которыне вместе живут уже много лет, могу спросить для интересующихся:)
http://top100.rambler.ru/top100/http:// ... op100/NаTa писал:
> Я вот тоже не пойму зачем было к девушке так цепляться?
> По-моему каждый имеет право заниматься сексом с кем и как
> захочет, главное чтобы желание было обоюдным.Тогда все довольны
> и счастливы. А если это делается не под влиянием "моды" или
> эксперимента по молодости лет, а это действительно чувства о
> какой аморальности или неправильности можно говорить? Семья -
> это в первую очередь союз любящих друг друга и заботящихся друг
> о друге людей. Пол значение не имеет. Женщина родившая дочь вне
> брака неужели не считает себя с ней семьей? И чем это лучше
> союза двух женщин?Чем лучше гетеросексуальные семьи созданные
> на основании расчета или просто "вроде пора жениться и детей
> заводить, а от кого уже все равно"?? Чем лучше "семьи"
> отказывающиеся от собственных детей или лишенные родительских
> прав?
> Общество само сделало из этого проблему, хотя таковой не
> является. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять ее
> напоказ.
> А по сути вопроса:
> Viper, если вы не практикуете активное использование игрушек и
> садо-мазо риск ваших сексуальных отношений минимален, я бы даже
> сказала что стремится к нулю, т. к наименее травматичен. Но
> аналтизы сдайте, т. к. невозможно полностью исключить риск
> бытового заражения через общие маникурные и гигиенические
> принадлежности.
НаТа, спасибо большое (за все, не только за ответ по теме).
вот эти самые маникюрные принадлежности меня теперь с толку и сбивают - где там за столько лет упомнить, было чего или нет? вобщем, надо идти сдавать кровь
> Я вот тоже не пойму зачем было к девушке так цепляться?
> По-моему каждый имеет право заниматься сексом с кем и как
> захочет, главное чтобы желание было обоюдным.Тогда все довольны
> и счастливы. А если это делается не под влиянием "моды" или
> эксперимента по молодости лет, а это действительно чувства о
> какой аморальности или неправильности можно говорить? Семья -
> это в первую очередь союз любящих друг друга и заботящихся друг
> о друге людей. Пол значение не имеет. Женщина родившая дочь вне
> брака неужели не считает себя с ней семьей? И чем это лучше
> союза двух женщин?Чем лучше гетеросексуальные семьи созданные
> на основании расчета или просто "вроде пора жениться и детей
> заводить, а от кого уже все равно"?? Чем лучше "семьи"
> отказывающиеся от собственных детей или лишенные родительских
> прав?
> Общество само сделало из этого проблему, хотя таковой не
> является. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выставлять ее
> напоказ.
> А по сути вопроса:
> Viper, если вы не практикуете активное использование игрушек и
> садо-мазо риск ваших сексуальных отношений минимален, я бы даже
> сказала что стремится к нулю, т. к наименее травматичен. Но
> аналтизы сдайте, т. к. невозможно полностью исключить риск
> бытового заражения через общие маникурные и гигиенические
> принадлежности.
НаТа, спасибо большое (за все, не только за ответ по теме).
вот эти самые маникюрные принадлежности меня теперь с толку и сбивают - где там за столько лет упомнить, было чего или нет? вобщем, надо идти сдавать кровь