Я что уже здоров????
Представляете через 5 мес.терапии сдал ПЦР - отриц!!!.Так что,я уже здоров или это просто во время терапии он отрицательный стал,а потом опять засветится?
Ион а что раньше 5 мес.ты не сдавал на ПЦР? Какой у тебя генотип и чем лечишся?
Да, это важно. Если только на 5 месяце - то это поздновато, но вернется он или нет - это одному времени известно.
Какой генотип? По какой схеме воюешь?
Какой генотип? По какой схеме воюешь?
Уход вируса из крови автоматически не означает, что ты излечился. Но по-любому хорошо. Однако терапию надо продолжить положенный срок - закрепить результат, выгнать вируса из прочих тканей. Но, увы, и это гарантии не дает.
Пасиба огромное всем за ответы.Лечусь я китайским Бициклолом и Зеффиксом(3+1tablov every day)+диета.для начала врач сказал пол года,но я пока к нему не показывался,нет времени.К тому же у меня HBsAG+,aHBe+,aHBcorIgG+ а все остальные антигены -.Скорее всего ещё рано радоваться,это наверное временный эффект от терапии.
при гепБ на терапии помоему у всех ПЦР минус.
ток при гепБ этот ПЦР ничего не значит.
а по 5 лет натерапии сидеть утомляет.
после терапии ПЦР в плюс, HbsAg как был так и останется.
но радоваться можно и такому ПЦР минусу.
ток при гепБ этот ПЦР ничего не значит.
а по 5 лет натерапии сидеть утомляет.
после терапии ПЦР в плюс, HbsAg как был так и останется.
но радоваться можно и такому ПЦР минусу.
Ну пасиба и на этом.Значит будем дальше болеть.А кто нить слышал чтобы кто-нить излечился от хрон.Геп В?Если да,то чем?
Единичные неподтвержденные случаи вроде как есть.
Думаю, тут иакая надежда - поддерживать печень до изобретения новых методик. Пробовать разные комбинации (по совету с врачом), чтобы не вызвать мутаций вируса.
Ламивудит, адефовир, пегинтерферон.
Ждать новых методовю
Ну и пробовать убедить организм в том, чтобы вылечиться. Это многое значит.
Чтобы быть тут на форуме неким примером!
Думаю, тут иакая надежда - поддерживать печень до изобретения новых методик. Пробовать разные комбинации (по совету с врачом), чтобы не вызвать мутаций вируса.
Ламивудит, адефовир, пегинтерферон.
Ждать новых методовю
Ну и пробовать убедить организм в том, чтобы вылечиться. Это многое значит.
Чтобы быть тут на форуме неким примером!

Ион слухи есть ток об ОДНОЙ девкуше у которой якобы пропал HbsAg.
вообще то епатологи грят не лечится.
то есть ПЦР то минус станет. но надолго ли...
полным излечением считается исчезновение вышеуказаного маркера.
вообще то епатологи грят не лечится.
то есть ПЦР то минус станет. но надолго ли...
полным излечением считается исчезновение вышеуказаного маркера.
И чем мы,гепозные,тогда отличаемся от спидозных?Временем наступления летального исхода?Так всё равно подохнем раньше времени от рака или цирроза,да и жизнь то неполноценная СПИД=ГЕПАТИТ!Мы не в лучшем положени чем спидозные.Или кто то не согласен?
Раньше позвольте какого времени ты собрался подохнуть?
Гепатит Б не такая уж скоротечная инфекция. Но вирус, тут уж не дать не взять.
только такие мысли не оправдывают - ща забухаю и начну разгуляй, перезаражу еще 100 человек и легче станет. Не станет.
Гепатит Б не такая уж скоротечная инфекция. Но вирус, тут уж не дать не взять.
только такие мысли не оправдывают - ща забухаю и начну разгуляй, перезаражу еще 100 человек и легче станет. Не станет.