Жесть!
Ну вы жжёте не по-детски!Хотел было написать-одумайтесь типа,но сам март и апрель расслаблялся по полной после полуторагодовалого воздержания-так морально стало невмоготу,хоть караул кричи!НО-ничего хорошего в итоге-набрал опять вес,с таким трудом согнанный,самочуствие и физическое и моральное-опять стало хуже.И подумал я-НА ХРЕНА МНЕ ЭТО НАДО?Буду продолжать в том же духе-настанет пипец моей печени,а вместе с ней и мне.Завязал опять с излишествами,не без труда,конечно,ведь начать легко а вот томознуть...Так что несмотря ни на что-желаю чтобы все!
Привет, любители вкуснятины!Ну прощли выходные! Удались! правда вместо холодца раков прикупили!холодец мама сказала, хранить негде. Вот только язык до сих пор болит....ну что поделаешь...зато вкусно было! Со сметанкой и винцом!Ну и пивко,непременно. И жульен на закуску!
приветик. баночка бурачков-это баночка маринованной свеколки,вернее свеклы.маринованной,чтоб придать кислинку во вкусе.
а у меня выходные прошли не удачно поругалась со своим и все выходные кормила только деток.а ему сказала,что себе сам пусть готовит.
Ноэ! жалко твоего Его. За что в не милость попал? ...Ненавижу ругаться...просто умираю от этого...
попал под горячую руку. уехал,мне ни чего не сказал.оказалось к моему брату.а сын мой со двора пропал,не могла найти.перенервничала малеха. приехал и просто наткнулся на стенку. я на него ноль эмоций,сына нашла,наругала.хотела вообще вещи забрать и перейти в другую комнату.он боится,когда я молча,что-нибудь делаю.зато на утро встал,пасудку помыл,убрался.знает,что провинился.я его люблю,но себя я люблю больше.
Не будет впредь шастать, не сказамши. Жестоко это- не кормленным сидеть)))))))