Хроническая усталость после терапии

Ответить
Alex

26 май 2006, Пт, 19:29

Ребята и девчонки, кто-нить страдает такой фигней? Постоянная усталость - утром из кровати минимум час вылезаю, домой с работы прихожу, в 9 часов спать хочется, иногда по 12 часов сплю не высыпаюсь, весь день хожу зеваю, туман в голове, на работе так и думаю прикорнуть бы тут на столике пока никто не видит :)

Че делать то, может таблетки какие попить можно? Образ жизни здоровый - если не сплю то бегаю плаваю, не пью не курю

очень буду благодарен за совет
Никлас

Хм, странно...Сколько прошло после окончания и каков результат?

Дело в том, что где то спустя месяц я так забегал , как будто организм начал отрабатывать все то что съедено болезнью. Контраст в потенции, тоже писал. По количеству и качеству актов перегнал "молодость" и установил личный рекорд.

Щас как то попривык, так как то так. Уже вроде и поспать охота, и все дела. Контрольная точка подходит - тоже трясунчик.

Мож, просто организма отходит потихоньку так? Это не просто от такой терапии отойти.

А вообще тут немногие рассказывают состояху апасля терапии - хочется статистики.
Никлас

Питман! Прочитал, прикололо, что трут такие же темы, простые, так как даже я погимаю.

Что характерно - седня у них не одной темы о гулубизне! :-)
Думают вероятно по другому.

Жаль, разговорный у мя плох, не встрять.
alexa

У меня на терапии так.
Особенно про утро: из кровати могу вылезать долго, а потом до вечера хожу никакая...
Alex

кореш у меня медик, грит может у тебя диабет, все симптомы - усталость, ссать (пардон) часто бегаю, зрение немножко хреновое.. @#$% еще че нехватало

Питман, спасибо за ссылку - хороший форум, много инфы... некоторые жалуются что год от терапии отходили, страдают усталостью, хандрой, боли в печени, 'туман' в голове, короче как у меня - ха! я терапию закончил месяца 4 назад (правда вирус остался, АЛТ АСТ нормализировались), чувствую себя не важно - завидую тебе никлас ты я вижу суперменом-плейбоем стал от этих интерферонов, может те там пол-года виагру кололи
pitman

да я тоже не встряю,ток читаю....всю терапию читаю...почти все проблемы там обсуждаются...
а че, голубые тоже люди...:-)
Ответить