SOS!!!!

Ответить
Януся

25 май 2006, Чт, 16:22

Подскажите, пожалуйста. Мой брат начал терапию в стационаре ( я уже писала). Сегодня должен быть второй укол. Ему сделали анализ и сказали, что лейкоциты упали ниже нормы, настолько, что второй колоть нельзя.
При этом больница оч. дорогая, лечение Рошевскими препаратами, а обращение врачей такое: Такого неможет быть , что б так низко лейкоциты падали, признайтесь вы наркотики употребляли???? И вообще у вас такая сыпь, такого тоже не может быть?
Писец!!! Я говорю, ну если уже в платных больницах такое. Ну а как быть, они с одной стороны говорят , что при таких лейкоцитах колоть нельзя, а с другой - ну попробуем дозу уменьшить. Что делать???
Катя++

до какого уровня упали у него лейкоциты???
Аська

Думаю надо попробовать уменьшить дозу. Хотя насколько упали лейкоциты? Некоторым действительно отменяют терапию если лейкоциты падают ниже плинтуса
Януся

800 ед. при нижней норме 900 ( я не знаю, клиника в Литве, у них там какие такие единицы, т.к. я только что разговаривала с врачом с Украины, он говорит у нас другие)
Катя++

я не знаю таких единиц...
у нас вроде норма от 4,0, но при терапии падает в среднем до 2,5
ноэ

я сама из Литвы.Хотя уже 3года там не живу. Искала информацию по Литве,ну ничего не нашла.неужели там все так плохо?
Януся

Нет, ну там вообще может и не плохо. Но в отдельно взятых случаях,,,,,, Хотя,дело не в стране, а в людях:))
ноэ

а в каком он городе лечится
Ответить