Вопрос
Я тут не пойму попал я или не попал...Мож кто расскажет и подскажет.Ситуация следующая:Мы с моей женой всю жисть презервативами предохранялись...А тут думаем пора мол детей заводить...Сказано-сделано...через месяц-две полоски.Встаем на учет,сдаем анализы...приходит HBsAg "+".Что за ерунда?...Никогда про нее не слышал.Залез в инет...результат-это гепВ.Я иду сдавать анализы сам...Результат HBsAg "-" ,aHBsAg "-",aHBcAg-IgM "-",aHBcAg-IgG "-",инфекционист говорит:Все чисто.Колю первую прививку,через месяц-вторую.Прихожу пересдавать-меня послали,сказали "рано".Через 2 недели пересдача.Врач говорит сто пудов что ничего нет.Мол первые анализы были через два месяца после последнего без презика сдавал,а щас уже 4 месяца прошло,если б че-то было уже б почувствовал...Хотя у меня вот уже неделю колени ломит...А теперь вопросы:1)Врач прав?2)Дочке реально ничего грозит при любом раскладе?3)если не сложно какие нибудь рекомендации жене
то что делаешь прививку - правильно.
Жене при родах найти хорошую клинику.
Не торопись, читай форум, вдумчиво.
Найти толкового врача, обойти нескольких.
Ни в чем ты не попал, тебя получается случайно пронесло мимо бехи. Так что ты счастлиффчик!
Жене при родах найти хорошую клинику.
Не торопись, читай форум, вдумчиво.
Найти толкового врача, обойти нескольких.
Ни в чем ты не попал, тебя получается случайно пронесло мимо бехи. Так что ты счастлиффчик!
С гепВ ребенку, к сожалению, все же грозит заражение во время родов. Надо очень внимательно искать врача, который будет вести беременность и принимать роды.
У тебя, скорее всего, все хорошо, гепатита не будет. С женой и ребенком сложнее...
У тебя, скорее всего, все хорошо, гепатита не будет. С женой и ребенком сложнее...
Т.е. ваше мнение что у меня нет гепатита?
А как же инкубационный период 6 месяцев?
А как же инкубационный период 6 месяцев?
у тебя уже прививка убдет действовать к тому времени.
нескромный вопрос можно ?
почему вы с женой всегда пользовались презервативами? было тогда уже подозрение на какие то болячки ?
почему жена не сказала что у нее гепБ ?
ненормлаьно с собсной женой заниматься любовью всегда в презервативах.
обычно оба сдают на все анализы как ток отношения становятся серьезными до ужаса, и спять опосля друг с другом без резины.
это к тому что сюрприза можно было избежать когда жена беременая уже была.
риск заражения ребенка от мамы с гепБ 5%. если внутриутробного заражения не было, ребенка в первый день рождения делают прививку гепБ.
ты сделай 3ю прививку гепБ ,уже спокойнее спать будешь.
нескромный вопрос можно ?
почему вы с женой всегда пользовались презервативами? было тогда уже подозрение на какие то болячки ?
почему жена не сказала что у нее гепБ ?
ненормлаьно с собсной женой заниматься любовью всегда в презервативах.
обычно оба сдают на все анализы как ток отношения становятся серьезными до ужаса, и спять опосля друг с другом без резины.
это к тому что сюрприза можно было избежать когда жена беременая уже была.
риск заражения ребенка от мамы с гепБ 5%. если внутриутробного заражения не было, ребенка в первый день рождения делают прививку гепБ.
ты сделай 3ю прививку гепБ ,уже спокойнее спать будешь.
жене сдать обяз на ПЦР гепБ.
пока он минус риск заражения минимальный.
пока он минус риск заражения минимальный.
Да как то оно так получилось...Слушай а я даже не задумывался...Точнее мы без резины спали где-то полгода лет 6 назад.Она таблетки пила,но потом бросила(переносила очень плохо).Спираль-не охота...Ну вот и все основные методы контры))Остальное - лажа.А не сказала-она сама не знала...Не обследовалась никогда на это добро...В больнице была всего 3 раза за всю жизнь.Из них 2 у стоматолога))
таблеток много, главное правильно подобрать.
также есть гормональные кольца, внутрь вставляешь разв месяц и оно там рассасывается полностью.
также есть "патч" наклейки как пластырь, на плечо или попу клеишь разв месяц.
это на будущее идеи
(эт я те как противник резиновых изделий говорю
)))
жене неплохо было бы УЗИ печени сделать.
ПЦР гепБ, я уже грила.
и биохимию с АЛт Аст эт печеночные пробы которые грят насколько страдает печнь в данный момент.
также есть гормональные кольца, внутрь вставляешь разв месяц и оно там рассасывается полностью.
также есть "патч" наклейки как пластырь, на плечо или попу клеишь разв месяц.
это на будущее идеи

(эт я те как противник резиновых изделий говорю

жене неплохо было бы УЗИ печени сделать.
ПЦР гепБ, я уже грила.
и биохимию с АЛт Аст эт печеночные пробы которые грят насколько страдает печнь в данный момент.
Большая просьба для тех кто хорошо в теме:
Напишите пожалуйста какие анализы сдать жене чтобы понять картину с гепом.Что бы можно было понять и риск заражения ребенка и в какой стадии болезнь у самой супруги. К врачу ходил сам к инфекционисту правда.Гепатолога нигде не нашел.Обзвонил все самые приличные больницы в Новосибирске.Врачу инфекционисту доверять не стоит?(она вроде доктор наук и вся такая титулованная).Рассказывала она все так же как и вы на форуме пишете.Ребят напишите анализы...Оч за ребенка переживаю.И еще..мож кто из Новосиба подскажите самую лучшую клинику и врача.Кто точно не уверен в названии анализов,лучше ничего не пишите а то мы потом будем врачу на пальцах объяснять че хотим.
Напишите пожалуйста какие анализы сдать жене чтобы понять картину с гепом.Что бы можно было понять и риск заражения ребенка и в какой стадии болезнь у самой супруги. К врачу ходил сам к инфекционисту правда.Гепатолога нигде не нашел.Обзвонил все самые приличные больницы в Новосибирске.Врачу инфекционисту доверять не стоит?(она вроде доктор наук и вся такая титулованная).Рассказывала она все так же как и вы на форуме пишете.Ребят напишите анализы...Оч за ребенка переживаю.И еще..мож кто из Новосиба подскажите самую лучшую клинику и врача.Кто точно не уверен в названии анализов,лучше ничего не пишите а то мы потом будем врачу на пальцах объяснять че хотим.