Как кофе влияет при ГепС!?
Подскажите, как кофе или крепкий чёрный чай влияют на печень? Странные вещи начинаю наблюдать: когда пью зелёный чай - внутри ничего не беспокоит, cтоит выпить немного кофе, и уже печень начинает свою песню, не говорю уже об алкоголе!
Не знаю... У меня никогда не реагировала печень ни на чай, ни на кофе.. ни даже на алкоголь))))
А как она реагирует-то? Мож я просто не замечала?))))
Мне кажется, что это от мнительности...
А как она реагирует-то? Мож я просто не замечала?))))
Мне кажется, что это от мнительности...
может и влияет как-то,но я кроме кофе и соков ни чего не пью.наверное плохой чай был,не качественный или подпорченый,после этого не могу пить чай,хоть убей.
Болит правый бок, также как и после алкоголя! Боль не проходит примерно сутки, потом становится гораздо легче! Обнаружили ГепС примерно год назад. На первой стадии тоже ничего не болело, только недавно началось. Терапию ещё не начинал, думаю в конце лета начать обследование. Кстати, печень также на мясо реагирует, только в меньшей степени. Не сказал бы я , что ГепС "ласковый убийца", последствия его прибывания в организме проявляются болями и неправильным обменом веществ.
Когда болит печень - ощущение, что она пытается скрутиться внутри! Что-то в этом роде.
...если серьёзно ,то...
если ты чувствуешь печень,значит в ней образовалось инородное мясо(((
в печени нет нервных окончаний...а в обр.иннородном мясе есть......или же чувствуешь не печень а соседний орган.
если ты чувствуешь печень,значит в ней образовалось инородное мясо(((
в печени нет нервных окончаний...а в обр.иннородном мясе есть......или же чувствуешь не печень а соседний орган.
vitek. Что-то я не догоняю, выходит, что лучше питаться кашками и минеральной водой до начала терапии?! (:
Я тут в форуме читаю, что многие на шашлики с водкой ходят с гепС! Как у них это получается!"
Я тут в форуме читаю, что многие на шашлики с водкой ходят с гепС! Как у них это получается!"
Витёк, ты меня просто радуешь! Думаю, не отладывать этот вопрос до окончания лета. (: С зарплаты пойду на обследование.
Я так понимаю, что при образовании инородных тел, можно скоро и заражение крови получить!
?
?
заражение крови получить незнаю...но печень лечить придёться нехило...как бы не операбельным путём(((