Как кофе влияет при ГепС!?

Ответить
kloun

25 май 2006, Чт, 00:15

Подскажите, как кофе или крепкий чёрный чай влияют на печень? Странные вещи начинаю наблюдать: когда пью зелёный чай - внутри ничего не беспокоит, cтоит выпить немного кофе, и уже печень начинает свою песню, не говорю уже об алкоголе!
Marusya

Не знаю... У меня никогда не реагировала печень ни на чай, ни на кофе.. ни даже на алкоголь))))

А как она реагирует-то? Мож я просто не замечала?))))

Мне кажется, что это от мнительности...
ноэ

может и влияет как-то,но я кроме кофе и соков ни чего не пью.наверное плохой чай был,не качественный или подпорченый,после этого не могу пить чай,хоть убей.
vitek

2 Клоун: А что за песню поет твоя печень?Это как выражается?
kloun

Болит правый бок, также как и после алкоголя! Боль не проходит примерно сутки, потом становится гораздо легче! Обнаружили ГепС примерно год назад. На первой стадии тоже ничего не болело, только недавно началось. Терапию ещё не начинал, думаю в конце лета начать обследование. Кстати, печень также на мясо реагирует, только в меньшей степени. Не сказал бы я , что ГепС "ласковый убийца", последствия его прибывания в организме проявляются болями и неправильным обменом веществ.
vitek

Печень не может реагировать,а реагирует желчный,у многих такое есть
kloun

Когда болит печень - ощущение, что она пытается скрутиться внутри! Что-то в этом роде.
vamp

Как влияет,как влияет...клоун конец отвалится в конце концов))))))))
vamp

...если серьёзно ,то...
если ты чувствуешь печень,значит в ней образовалось инородное мясо(((
в печени нет нервных окончаний...а в обр.иннородном мясе есть......или же чувствуешь не печень а соседний орган.
kloun

vitek. Что-то я не догоняю, выходит, что лучше питаться кашками и минеральной водой до начала терапии?! (:
Я тут в форуме читаю, что многие на шашлики с водкой ходят с гепС! Как у них это получается!"
kloun

Витёк, ты меня просто радуешь! Думаю, не отладывать этот вопрос до окончания лета. (: С зарплаты пойду на обследование.
kloun

Я так понимаю, что при образовании инородных тел, можно скоро и заражение крови получить!
?
vamp

заражение крови получить незнаю...но печень лечить придёться нехило...как бы не операбельным путём(((
vitek

Если беспокоит тяжесть,то питайся кашками и жареного поменьше.
kloun

Спасибо за ответ! Пойду ко врачам , пока ходить могу! (:
Ответить