курение !!!

out_to_lunch

24 май 2006, Ср, 22:37

Я курить бросил после 10-ти летнего стажа и многочисленных попыток бросить, занялся спортом - это помогло, так как была цель и курение мешало ее достичь. Если просто так бросать, "от балды", то очень сложно - надо иметь на это причины. У меня, если хотелось закурить, мысленный процесс был такой: сейчас закурю, завтра пойду играть в футбол, дыхалки хватит на 10 минут не больше - так и не закуривал.

Вот уже месяца 4 не курю (иногда позволяю себе сигаретину или лучше - сигару или кальян - вот это вещь! :))

Вообще первые 2-3 недели труднее всего, потом как-то отвыкаешь. Легче если знакомые и друзья (хотя бы некоторые!) не курят. Удачи всем!
HukTo

Если ты будешь много кушать, много заниматься спортом, бросишь курить и совсем не будешь читать книг, то за тобой придут маленькие зелёные человечки, и заберут тебя... в военкомат!
=))
out_to_lunch

блин читаю тему - курить захотелось... а вообще у меня пока философия такая:

брошу пить курить еб@&*ся, буду спортом заниматься
буду спортом заниматься - будут деньги появляться
а будут деньги появляться - стану пить, курить, еб@&*ся!
Kor

Фуфло эта книга! Все хвалят, а, реально, бросить никто не смог. Может для обычного жизнерадостного человека она и эффективна. Но на фоне постоянных депрессий, связанных с гепС и отказом от алкоголя... Я где-то слышал, что вирус за день поражает печень,
примерно как курение за 3 года. Особо много не выиграешь. А есть ли смысл бросать курить?
ambovert

Курить бросить не могутИзображение
Kor

Евгений. А ты бросил или просто не курил?
ВВС

или просто не курил...

А что надо так много мозгов чтобы не начинать курить???? Мне даже в голову никогда не приходило попробовать, брезгую все что с этим связано
Chaos

Хм... Сейчас народ курить начинает рано, я сам начал в 14 лет. И много мозгов у 14-летнего человека?
vamp

Kor ,книга не фуфло)))
сам ты ....недалёкий слушатель...
у меня товарищ почитал и бросил,и хвалит...
просто Я

А у меня ещё на терапии проявляется отсутствие аппетита. Так я по такому случаю начал почти по две пачки в день уговаривать. Если не умру от гепатита, то рака лёгких)))
Marusya

У меня сосед прочитал эту книгу и курить бросил реально... И мне ее рекомендовал... Но я вежливо отказалась)) Я даже не знаю, о чем там речь, но всех этих сомнительных методов боюсь... Я так поняла, что это что-то типа гипноза...

Как это можно бросить курить, просто прочитав какую-то книгу??? Тут однозначно какое-то воздействие на психику и подсознание... Типа 25-го кадра может что-то...

Короче, я этим методам не доверяю и опасаюсь их)))
Гадя

а вот сходмте на терапию и через месяц край, курить не сможете даже если очень будете хотеть
Ответить