Пановир и Галовит

Ответить
Юлия

24 май 2006, Ср, 19:23

прочла в меджурнале об этих препаратах. Кто-ниб пробовал? ( естественно они показаны при лечении гепса) :)))
Marusya

Не слышала... А что врач говорит? В журналах чего только не напишут!)) И про тыквеол писали, что он гепСа лечит))))))
Януся

Я думаю, что это какие-то очередные гепатопротекторы или иммуностимуляторы, я когда-то пила герпевир, похоже на пановир :)))) Так , а в меджурнале, что о них написано???
Юлия

min побочек, max эфекта! :* и как всегда куча надежды,несмотря на то,что меджурнал!
Marusya

Юлия, а там нигде не подписано внизу мелким шрифтом "на правах рекламы"?))

По-моему это всё ерунда и напрасная траты времени и денег... а иногда и здоровья..((
рыжий оцинкованый тапок

пановир - гепатопротектор типа фосфоглива.

гепС не лечит.

"Галовит" -- тормозящий активность макрофагов, Т-лимфоцитов и астроцитов, а так же восстанавливающий антиоксидантный фон миелина. До последнего времени препарат использовался для подавления активности макрофагов у больных с кишечными инфекциями. Применение средства для лечения демиелинизирующих больных позволит подавить программу клеточной смерти и резко усилит процесс реамилинизации.

гепС не лечит. является биологически активным соединением.
Ksenya

Пановир (или панАвир, точно не помню) еще герпес лечит, кажись. Пытался у нас кто-то с этим препаратом в прошлом году замутить, да бросили это занятие.
Ответить