Рибавир-это хорошо?
Я начал лечение Эбероном альфа Р, на днях покупаю РИБАВИР (Румыния) подскажите этот Рибавир вобще отличается от просто РИБАВЕРИНА. А если можете пару слов про Эберон. У нас врачи ну на столько "тугие" из них информацию вытянуть... Хоть и назначили Эберон бесплатно.
если основа эберона - ИНТЕРФЕРОН то это то что нужно. альфа или бетта пофиг, даже омегой лечили.
а в составе РИБАВИР посмотри есть ли в каждой колесе 200мг РИБАВИРИНА, если есть то эт тоже самое.
рибавирин это название препарата химическое, а ребетол, рибамидил, рибавир это названия торговых марок.
а в составе РИБАВИР посмотри есть ли в каждой колесе 200мг РИБАВИРИНА, если есть то эт тоже самое.
рибавирин это название препарата химическое, а ребетол, рибамидил, рибавир это названия торговых марок.
СЭНQ ВЭРИ МАТЧ Р.О.Т.! Я знаю про интерфероны довольно не мало. Просто меня врачи "грузили" (наверное) про эффективность Интрон-лучше всех, Реаферон-Х..., Реальдерон-нормально, Эберон-хуже их всех (хоть у меня и побочки отнего намного легче чем от Реаферона )вот только результат пока не знаю пару уколов только сделал. Реаферон на пользу не пощел. Не знал что рибаверин так увеличивает шансы не добавлял.
увеличивает на 50% где то
))))
все простые интерфероны между собой АДИНАКОВОЙ эфективности, может разброс на 1% есть.
остальное досуги докторов которые пытаются впарить свой определеный ферон.
побочки у всех свои от разных феронов, кто то реаферон лучше переживает кто то интрон.
рибавирин это пол дела. вторая половина дела правильно подобраные дозы.
чаще всего на простыъх феронах не вылечиваются люди с очень низкими дозами как то 3МЕ по 3 раза в неделю.
сия съема активно пропагандируемая в гулбинках есть слабоэфективная.
иделаьный враиант на простых: ежедневно по 3-6МЕ (по весу смотреть пациента) до появления первого ПЦР минуса. потом можно на через день переходить. вес время потребляя рибавирин истественно.
Удачи.

все простые интерфероны между собой АДИНАКОВОЙ эфективности, может разброс на 1% есть.
остальное досуги докторов которые пытаются впарить свой определеный ферон.
побочки у всех свои от разных феронов, кто то реаферон лучше переживает кто то интрон.
рибавирин это пол дела. вторая половина дела правильно подобраные дозы.
чаще всего на простыъх феронах не вылечиваются люди с очень низкими дозами как то 3МЕ по 3 раза в неделю.
сия съема активно пропагандируемая в гулбинках есть слабоэфективная.
иделаьный враиант на простых: ежедневно по 3-6МЕ (по весу смотреть пациента) до появления первого ПЦР минуса. потом можно на через день переходить. вес время потребляя рибавирин истественно.
Удачи.