3a!!!! и титры 10 в -4
пожалуйста,кто понимает,как 3а лечить,сколько стоит ( я по прежнему не нашла толковаго врача) на что расчитывать-то могу??? И месяц назад титров не было а тут анализы показали 10 в -4 : это много???
не оставьте без внимания плиз!!!
не оставьте без внимания плиз!!!
о!!!! это сам ый интересный вопрос,мне бы тоже хотелось знать,где же я начну лечиться,я из Беларуси! Вот пока ишу врача толковогов своей области!
Лечение займёт у тебя минимум 6 месяцев,
так что можешь на пол года переселяться в Москву,там есть куча хороших докторов...
А вообще на форуме столько инфы в постах,что начитавшись можно и самой лечиться)))
главное лекарства подобрать по карману)
и в процессе лечения наблюдать за состоянием внутренних органов.....)
так что можешь на пол года переселяться в Москву,там есть куча хороших докторов...
А вообще на форуме столько инфы в постах,что начитавшись можно и самой лечиться)))
главное лекарства подобрать по карману)
и в процессе лечения наблюдать за состоянием внутренних органов.....)
Ох, товарищи.
У меня знакомый депутат есть с Украины.
Лечился год, на химии сидел.
Думаю, представляете какую сумму выложил. На 3 месяце лечения РНК вообще исчезли, а потом опять вылезли. Химия убивает весь организм, а шансов на излечение оч мало.
Но это не руководство к действию. Главное врачи. Хоть я сама и с Москвы, а никого стоящего еще не наблюдала. Дальше пунктирования не зашло
У меня знакомый депутат есть с Украины.
Лечился год, на химии сидел.
Думаю, представляете какую сумму выложил. На 3 месяце лечения РНК вообще исчезли, а потом опять вылезли. Химия убивает весь организм, а шансов на излечение оч мало.
Но это не руководство к действию. Главное врачи. Хоть я сама и с Москвы, а никого стоящего еще не наблюдала. Дальше пунктирования не зашло
так что же это такое,все сказки о благополучном излечении остаются сказками?? НУ нет в мире чуду места,ну что за фигня! Я ТАК ВЕРЮ в выздоровление,а такие не утишительные новости убивают на повал!
Bubnilka )))
Москвичи пишут *я _из_Москвы*)))
а у тебя наверно предки с Украины...)
Хотя хохлы тож уже говорят *мы_ИЗ)))_Украины*
В Москве с рождения?
Москвичи пишут *я _из_Москвы*)))
а у тебя наверно предки с Украины...)
Хотя хохлы тож уже говорят *мы_ИЗ)))_Украины*
В Москве с рождения?
Вот я сама болею уже ск лет, а че такое титры и не знаю...катастрофа.
Верить нужно обязательно.
Лечится все даже спид!!!!!
И я знаю такие случаи.
Верить нужно обязательно.
Лечится все даже спид!!!!!
И я знаю такие случаи.
Да не у меня предки не Украины.
Я с ним в Мск познакомилась, как раз у врача. И кстати))) никаких рассовых))) и не рассовых предрассудков у меня нет.
Если уж на то пошло, то я вообще метиска( полукровка). У меня мама русская, а папа юрист.
Я с ним в Мск познакомилась, как раз у врача. И кстати))) никаких рассовых))) и не рассовых предрассудков у меня нет.
Если уж на то пошло, то я вообще метиска( полукровка). У меня мама русская, а папа юрист.
ну блин,то лечиться,то не лечиться!!!!
))))
ладненько будем в светлое будущее верить!
ТИТРЫ- наличие вирука в организме,точнее то его кол-во,концентрация(много-моло) Вот у меня их не было и появилис за 1 мес,ОЧЕНТ много нервничаЛа!!!!! а ЕЩЕ госы и сессия впереди!.....
((

ладненько будем в светлое будущее верить!

титров небыло,потому что пцр был -
юлия у тебя пцр походу +
так что надо задуматься о терапии...по осени)
юлия у тебя пцр походу +
так что надо задуматься о терапии...по осени)
Кол-во этих титров сильно завист от образа жизни и всего остально.
Нужен раельно хороший врач. И обязательно нужно знать генотип вируса. Есть геноит кот легко поддается лечению, а есть наоборот. При его наличии я бы вообще не лечилась( но это мое субьективное мнение).
Нужен раельно хороший врач. И обязательно нужно знать генотип вируса. Есть геноит кот легко поддается лечению, а есть наоборот. При его наличии я бы вообще не лечилась( но это мое субьективное мнение).
ввампик,а как это ПЦР -,а гепс есть,мне ,блин ведь толком так никто ничего и не объяснял! ну да сейчас ПЦР + сказали!
Ходи к разным врачам, собирай мнения, сдавай анализы! И главное анализируй то, что они тебе говорят, а не проглатывай.
Bubnilka генотип у Юлии 3а ,не может найти у себя в Белорусии хороших врачей...
Юль всё дело в количестве вируса в крови,
если его нечтожно мало,то и пцр не обнаруживается,вирус не стоит на месте,он размножается,по ряду многих причин:питание,экология ,курение,алкоголь,лекарства...всё это в купе его провацирует на размножение...а как только он доходит до тех самых титров,при которых его можно сосчитать в организме ,тут и появляется *+*
Так что диета....но это не в твоём случае,
вирус растёт но без феронов не уменьшается...так что думай где лечится ...)
Юль всё дело в количестве вируса в крови,
если его нечтожно мало,то и пцр не обнаруживается,вирус не стоит на месте,он размножается,по ряду многих причин:питание,экология ,курение,алкоголь,лекарства...всё это в купе его провацирует на размножение...а как только он доходит до тех самых титров,при которых его можно сосчитать в организме ,тут и появляется *+*
Так что диета....но это не в твоём случае,
вирус растёт но без феронов не уменьшается...так что думай где лечится ...)
Vamp, я хоть и сама болею, но особых прям познаний у меня в этой области нет. Знаю конечно больше, чем здоровые. У меня генотип 1а.Лечится примерно как говорят на 30%. Но я этим докторам не верю.
Но после похождения к нашим(московским врачам), лежке в инфекционке и лепета лечащего гепатолога, да и остальных врачей
лечиться расхотелось!!!!
И самое интересное, что все врачи в один голос утверждали, при этом били себя в грудь, что половым путем С не передается, что партнер ни чем не рискует и вообще в все в порядке и можно на будущие лет 5 забыть о лечении. Биопсия, говорят,у вас нормальная. Не нормально -это когда печень уже разложилась.!!!
Вот они наши доктора
Но после похождения к нашим(московским врачам), лежке в инфекционке и лепета лечащего гепатолога, да и остальных врачей
лечиться расхотелось!!!!
И самое интересное, что все врачи в один голос утверждали, при этом били себя в грудь, что половым путем С не передается, что партнер ни чем не рискует и вообще в все в порядке и можно на будущие лет 5 забыть о лечении. Биопсия, говорят,у вас нормальная. Не нормально -это когда печень уже разложилась.!!!
Вот они наши доктора
Bubnilka ,на самом деле всё зависит от отдельных особенностей организма каждого из нас ,у кого-то протекает так,а у кого-то эдак.)И рано или поздно - переходит в + .
ГепС передаётся из крови в кровь.
А насчет передачи половым путём,тож не всё так просто,данные 4-5%,а если учесть тот же половой акт в *жёсткой форме* с ранками и микротрещинками это уже не 5%,а если взять в расчёт маленькое влагалище)или Огромных размеров член)))это уже как минимум 50/50 .
Так что всё сугубо индивидуально...но есть средняя статистика в 5% передачи половым путём заражения гепС .)
ГепС передаётся из крови в кровь.
А насчет передачи половым путём,тож не всё так просто,данные 4-5%,а если учесть тот же половой акт в *жёсткой форме* с ранками и микротрещинками это уже не 5%,а если взять в расчёт маленькое влагалище)или Огромных размеров член)))это уже как минимум 50/50 .
Так что всё сугубо индивидуально...но есть средняя статистика в 5% передачи половым путём заражения гепС .)
Вампик,спасибо объяснил! Вот а я когда титров не было и думала,ччто у меня гепс вот он зараза и появился!А его то не было!