В Больнице лежал мне сказали купить ГЕПТРАЛ. Я его купил 2-е пачки а вот что он хорошего делает? Вообще стоит его колоть или это муля?
И во сколько обойдется мне курс лечения Пеги+Риб на 1-ин год? Геп В+С..
Гептрал что хорошего?
Гептрал хороший гепатопротектор! Мне на терапии его назначали но я в таблетках пила. Очень хорошо снимает побочки терапийные, и трансоминазы в норму приводит, вобщем облегчает жизнь печени!!
У меня вот тоже вопрос по гептралу. Моя мама давно принимала его при гепатите ТТ. Тогда у неё были очень завышены трансы,была желтуха и т.д. Он очень помог,хотя в большей степени он помог,как антидепрессант - на место встали нервы,полносью пропал тремор рук и т.д. Прошло лет шесть. И вот я хочу сейчас купить маме курс гептрала именно от депрессивных проблем.Но задумалась - не спровоцирует ли он какие-нибудь изменения в печени..?Можно ли его принимать без особых проблем? Вирус ТТ давно не проверяли,думаю, он никуда не делся, но особо и не активничает - биохимия в норме эти годы.(ттт).
А я вот его (гептрал) в нескольких аптеках спрашивала - нигде его нет почему-то... Сейчас пока урсосан пью.
lusek писал:
Можно ли его принимать без особых проблем?
>> и не активничает - биохимия в норме эти годы.(ттт).
Лучше посоветуйся с врачём.Если анализы в норме,я думаю,не стоит принимать.А в качестве антидепрессанта мона их же и принимать(антидепресс.),это если,депрессия сильная,а если так,нервишки пошаливают,то лучше травушек,чаи всякие есть(мелиса,сбор успокоит.)
Можно ли его принимать без особых проблем?
>> и не активничает - биохимия в норме эти годы.(ттт).
Лучше посоветуйся с врачём.Если анализы в норме,я думаю,не стоит принимать.А в качестве антидепрессанта мона их же и принимать(антидепресс.),это если,депрессия сильная,а если так,нервишки пошаливают,то лучше травушек,чаи всякие есть(мелиса,сбор успокоит.)
А мне здесь кто то сказал что с Пегами лучше не смешивать внутревенные препараты! Так это или чушь(