Я тут подумала вот что.
Если больной гепатитом вылечился, а потом сам же воспользовался допустим своими бритвенными принадлежностями или маникюрными ножницами, кот. содержат его кровь(на тот период, когда он еще был болен), то возможно ли снова заражение от самого себя?????
Ну и вопросик
)))мысль))т.е вчера у тебя был геп.,ты побрился-порезался.с утра проснулся геп. нет.ты побрился-геп. опять есть))круговорот))
выход один - одноразовые лезвия!!!
выход один - одноразовые лезвия!!!
Ну постибался ты отлично конечно! Браво.
я даж рассмеялась.
Но в принципе, такое ведь возможно? что после излечения находишь свои старые маникюрные ножницы...и заражаеся снова?
я даж рассмеялась.
Но в принципе, такое ведь возможно? что после излечения находишь свои старые маникюрные ножницы...и заражаеся снова?
Вылечился , выбрось все чем пользовался режеще-колющие, Купи все новенькое и наслаждайся,чтобы не заморачиваться
Есть определенное количество часов котоое вирус может самостоятельно прожить на кончике ножниц(бритвы и т.д.)
Bubnilka не обижайся)))просто представил себе ситуацию-кучу денег на лечение и тут такое..)
да и вирус то долго не живет без хозяина)
да и вирус то долго не живет без хозяина)
Да не Среж, я не обижалась. Самой смешно. Просто и я о том же. Сейчас лечусь. Но постоянно режусь, то на работе, то дома. Неаккуратная очень я.
Не, погодите... А как же антитела? Это же иммунитет вроде... Разве нет?) Антитела же остаются всё равно.
Марусь, антитела есть реакция организма на встречу с ?инородным телом ака вирус. Антитела НЕ ЕСТЬ ИММУНИТЕТ! Повторное заражение возможно и это частая причина!
Но! Бубника! Если лечишься, и есть ответ, то вирусоид съе***ся из крови, а значит брейся сколько влезет. Таблетки типа аспирин от гапа нет. Лечение 0.5 (
) полгода - год, отсюда себя перезаразить нельзя.
А вот в остальном все советы правильны. Полная гигиена.
Но! Бубника! Если лечишься, и есть ответ, то вирусоид съе***ся из крови, а значит брейся сколько влезет. Таблетки типа аспирин от гапа нет. Лечение 0.5 (

А вот в остальном все советы правильны. Полная гигиена.
Никлас
именно антитела и являются иммунитетом нашим. просто антител разных много
один свидетельствуют о "ВСТРЕЧЕ" с вирусом ,другие о том что вирус есть и тю.д.
а иммунитета у переболевших гепСом нет изз мутирования вируса гепС, даже в одном и тож же организме вирус с годами терапиями так мутирует что старый иммунитет ни чем не поможет в случае повторного заражения.
то есть елси оч повезет то против своего же вируса ,елси он не смутировал, может и сработает иммунитет.
на воздухе вирус живет пару дней неделю.
терапия полгода минимум. то есть когда чел вылечится все его вируса на ножницах помрут давно.

а иммунитета у переболевших гепСом нет изз мутирования вируса гепС, даже в одном и тож же организме вирус с годами терапиями так мутирует что старый иммунитет ни чем не поможет в случае повторного заражения.
то есть елси оч повезет то против своего же вируса ,елси он не смутировал, может и сработает иммунитет.
на воздухе вирус живет пару дней неделю.
терапия полгода минимум. то есть когда чел вылечится все его вируса на ножницах помрут давно.
я тоже на эту тему думал. может потому и у мужиков шансы вылечится ниже-бритье каждодневное? надо проверить: тот кто вылечился-у него борода растёт или нет?)) про зубные щётки вообще молчу-два раза в день не наменяешься.