Расторопша
Купил 9 стаканов зерен расторопши,размолол на кофемолке и пью по 4-5 чайных ложек в день.Правильно ли я ее пью,есть ли побочки,ограничения и какой курс,перерывы. У меня хронический гепС лет 5,неколюсь год желтел 1 раз Зараннее благодарен.)
Неужели так трудно подсказать,Чтож вы такие добрые-то(аж муражки по коже от доброты вашей!В морге и то хоть бирку на палец привяжут,а вам слова сказать трудно!
Не совсем правильно. Пить надо за полчаса до еды 3 раза в день по чайной ложке. Курс - 500 гр. Затем 1 раз в день для профилактики. Всего 2-3 курс в год. Вообще перерывы желательно делать в месяц. Побочек нет. Нельзя пить на терапии.
Ну вот лаконично коротко и доходчиво! Спасибо тебе огромнейшее Мурз,ты настоящий друг не то что некоторые!!!)
что значит не то что некоторые
что за отношение вообще?
как будто все прям обязаны отвечать
все сидят целыми днями на форуме и ждут твоих впросов?
что за отношение вообще?
как будто все прям обязаны отвечать
все сидят целыми днями на форуме и ждут твоих впросов?
Причем тут вы Дишка?!Тут без вас милочка умников дохе*а!!!))) Или тебе если знаешь как и что ответить трудно а???(((
для тех кто в танке на бронепоезде едит в сторону фронта "Расторопша" это что такое???????
я тут не при чем, как и все остальные впрочем..
просто поразило Ваше отношение))))
извините, если обидела)))
просто поразило Ваше отношение))))
извините, если обидела)))
А зачем так заморачиваться с приготовлением? Есть российский препарат "Силимар", полностью сделан из расторопши. Можно пить по схеме по 1-2 таблетка 2-3 раза в день за 20 мин. до еды и ниче толочь не надо. По нашим меркам стоит копейки, вроде даже помогает слегка...
Ну, "Силимар", положим, не копейки стоит... В травке расторопшу покупать намного дешевле, но и во столько же раз противнее ее пить. Я-то только в таблетках ее пить могу. Еще есть расторопша от "Здравушки" и других производителей. Спрашивайте в аптеках. "Силимар" из них самый дорогой.
РГД, это трава такая, гепапротектор. Печенку поддерживает.
РГД, это трава такая, гепапротектор. Печенку поддерживает.
Расторопша :-"Лек-во" чисто, для поддержания(клеток в стабильном состоянии) и вывода веществ,препядствующих регенерации.То-есть,-Препарат содержащий <Расторопша>,не есть лек-во,а просто существует как " Неизвестный ПРЕПАРАТ".
Для тех кто уже в курсе всех тем,не стоит объяснять,чем является "ТРАВКА"-расторопша.А соответственно для людей надеющихся поймать удачу за ХВОСТ...........100р и ЗДОРОВ!!!
Для тех кто уже в курсе всех тем,не стоит объяснять,чем является "ТРАВКА"-расторопша.А соответственно для людей надеющихся поймать удачу за ХВОСТ...........100р и ЗДОРОВ!!!
Друзья в продаже есть масло расторопши в капсулах 100капс по 0,3г цена 30 р
Подскажите есть смысл принимать
Подскажите есть смысл принимать
Расторопшу надо пить 3 раза в день по 1 ч ложке, за 30 мин до еды, запивая достаточным количеством воды.
Хочу сказать по поводу масла расторопши. Не знаю на счет капсул, но мы покупаем сие лекарство в баночках, стоит 40-50 р., пить надо по 2 ч.л. перед едой 2 раза в день. Лечим так нашего папиньку в периоды алкогольной невоздержанности. Печень у него, по словам врача, еще несколько лет назад была на пределе, а расторопша позволяет ему к медикам не обращаться (может, поэтому и "завязать" до сих пор не может? Но это уже отдельный разговор).
Я принмаю масло расторопши, нахожусь на терапии 1,5 мес, рибав+реальд прявильно ли я понял что нельзя принимать на терапии масло расторопши?
Я купила масло в капсулах, но там написано, что принимать можно только с 12 летнего возраста, кто-нибудь знает как насчет травы? ребенку 10 лет, биохимия стабильно в норме, лечить его пока не хочу, пусть подрастет немного.