Невосприимчивость к геппатиту

Ответить
Gorec

21 май 2006, Вс, 23:52

Вот какой есть вопрос,я не знаю скока я уж болен(возможно 4 года)...у меня есть девушка
с которой мы знакомы почти 4 года :) она здорова может существует невосприимчивость к тому или иному вирусу(гено- или фенотипу,незнаю как для Б правильно) или иммунитет выроботался?
Арджуна

Мсьё,у Вас фамилие не Стругацкой??
Gorec

Арджуна если честно то нет ,я говорю то что знаю сам и сравниваю с вашей инфой.Один знакомый В хрон с отцом бритвой одной пользуется и все ок.(может гон а может нет)
Вот я спрашиваю вашего мнения.

Вон здесь люди знают как в 2010 геп молекулами лечить будут,вот я и подумал мож кто знает про невосприимчивость.
Арджуна

Простите,одной бритвой или лезвием?? Смысл сего деяния,аля "русская рулетка"??
Насчёт иммунитета..если бы он был,этого человека бы давно разобрали бы на кусочки,как ДНКдонора..но мы бы узнали об энтим лет через 10..
Хотя..в школе я был "двоешник".. :)ошибки мне простительны..вердикт:НЕ ЗНАЮ.ВРАТЬ-НЕ БУДУ!!:)
Gorec

это че никто не знает что ли?
bubnilka

Есть один единственный вариант.
Существует прививка к гепатиту В!!!!
С не прививается.
Сделал укольчик и живи себе спокойно!
серж

to Gorec
да где-то читал что возможен врожденный иммунитет к геп.Б
Krest

Да есть и к ВИЧу вражденный иммунитет ,ток пока желающих проверять это нет чета ))))))))))))
Наталья ©

Gorec, что значит девушка здорова?
Она сдавала на все маркеры гепатита В?
Если именно на все и у нее все отрицательно надо делать прививку, гепВ передается путем прим. 60%, так что пока везет, но лучше не эксперементировать. От гепВ есть прививки, сделает, и порядок.
Есть еще варианты. Она прививку уже делала, в детстве например, но не помнит о ней. Либо просто переболела гепВ и у нее появился иммунитет к нему.
Пусть сдаст на все маркеры гепВ. Тогда и будет все ясно. А в рулетку играть лучше не надо.)
Gorec

Спасибо!
Просто врач ей сказал что для её организма прививка пройдет очень тяжко.
Наталья ©

Это почему же??? Новорожденным делают без проблем.
Lola

Мы с мужем вместе 3,5 года. У него все ОК, у меня геп с. Врач говорит, что если не бвло контакта с моей кровью и секс не грубый без повреждений, то муж не заразится, но мы на всякий случай с презервативом.
Gorec

SUNNY понимаеш какая хня у меня хрон В(вроде мне так сказали,может врут)(предположительно в гепе 4 года)а знаю я об етом где-то месяц.Девушку я знаю 4 года и два из них очень близко и БЕЗ презерватива.
А по анализам она здорова.
oduvanchik

Бегом свечку у церковь!
За здравие!

Потом в магазин за резиной!:)
Lola

Gorec а что тебя конкретно беспокоит, что твоя девушка здорова, так радоваться надо!И если она все еще с тобой, то любит тебя по - настоящему.
Gorec

Я хочу обезопасить её она вся моя жизнь.Она для меня все мне очень не приятно что я для неё источник опастности.У неё организ достаточно слабый как бы худо не было.
А насчет любит я не парюсь.
Просто мне страшно что она заболеет.
А резинка не панацея от заражения через кровь она не спасёт.
Lola

1. Пройдите вместе с девушкой полное обследование в хорошей клинике.
2. Узнайте как можно больне о геп В, я например в книжном магазине классную книгу купила про хронические геп С и В.
3. геп в гораздо легче поддается лечению.
4. Обязательно у тебя должны быть отдельные предметы гигиены (бритва, зуб. щетка и т.д.)
5. ПУСТЬ ДЕВУШКА СДЕЛАЕТ ПРИВИВКУ ОТ ГЕП В!

А если организм у девушки слабый, то пусть иммунитет укрепляет: витамины, спорт.

Всего вам хорошего!Любви и удачи!
Gorec

SUNNY а у тебя что именно?

Спасибо.
Gorec

SUNNY ты лучше ешь здоровую пищу не злоупотрепляй жирным острым спиртным вроде всё
Еда залог здоровья особенно вкусная и полезная))))))
Ответить