Надо найти обровольцев.
Мальчик и девочку.
Ну и проверить куда он загре б ать начнет.))
Она ушла, узнав..
Да уж педика то из него не надо делать=)) отношения не совсем платонические, у нас вдоволь орального секса и других ласк, только вот дальше никак. по совету за пуговицу я его "схватила". выяснилось что подцепил он его как раз от девушки, с которой они занимались сексом в презервативе, хотя возможно не сам секс послужил причиной заражения.
в презерватитве гепатит с это вообще не реально.
Может у него какие другие проблемы помимо гепа? Не в смысле импотент.
Может у него какие другие проблемы помимо гепа? Не в смысле импотент.
не думаю, просто наверное за меня сильно переживает, не хочет мне такой же судьбы.
Костя, забуть ты всё. Это я тебе как человек обжигающийся говорю. Человек здоровый никогда не поймёт. И тут даже любовь не поможет. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моё мнение. Которое я получил из личного опыта. Хотя я недеюсь что в твоём случае исключение будет.
У меня лично пока(плюю и стучу по дереву)такой проблемы нет.Да для нее был удар как и для меня,были вопросы откуда где взял свое В+С(мой первый анализ(в+С+)жуть)сейчас помогает мне тоже ищет разную инфу.Хотя были типа наша жизнь сломана и т.д.Мне 20 и за 4 года мы многе прошли без неёмоя жизнь 0 её тоже.
Так что КоСтя если это любовь то все будет нормально...если нет то невелика потеря,вон сколько здесь девушек и поймут все и не испугаются
поростите если обидел кого.
Так что КоСтя если это любовь то все будет нормально...если нет то невелика потеря,вон сколько здесь девушек и поймут все и не испугаются

поростите если обидел кого.