Обнаружены антитела к HCV

Ответить
Лжедмитрий

19 май 2006, Пт, 23:58

Всем привет! И здоровья!
Сегодня получил результаты анализов на гепатит С. На справке красными буквами отпечатано ОБНАРУЖЕНЫ АНТИТЕЛА К HCV. Так же в углу справки красным выделено число 1,744. Означает-ли это, что диагноз определен окончательно?
Леля Чайникова.

Поздравляем, еще один гепный выявлен!
Хотя может ты везунчик и у тя только антитела и есть, без вируса.
Сдай анализ на вирус - ПЦР называется.
Лжедмитрий

А о чем может свидетельствовать наличие антител в случае отсутствия вируса?
Лжедмитрий

Только о том, что я везунчик? :)
Леля Чайникова.

о том, что ты болел геп С, но смог от него избавиться. Вируса в крови нет, остались только антитела. Они тебе не мешают, на печень не влияют.
Все на это надеются, но обычно бывает облом.
Ты откуда воще? девочка или мальчик?
vamp

О том ,что твой организм справился с вирусом без медикоментов,без терапии)))
Алексашка

1. ты попал
2. переболел и незаметил (везуньчик)
3. опять лаборанты пробирки перепутали или лапали колбочки скляночки своими грязными рученками( оналогично ?2 подфортило)
что делать:
можешь еще раз антитела перездать в другом месте, а лучше:
1. биохимию печени
2. ПЦР + (количество, качество и генотип если только пцр +)
3. УЗИ ливера (ой вернее печени )
4. Боипсию печени
Исамое главное: молись дездемрна чтоб те подфортило. Я молюсь, и буду молиться еще 4 дня, а потом повторю ПЦР и биохимию при любом результате в другом месте для пущей уверености. и опять буд молиться;))))
Удачи!!!!!!!
Лжедмитрий

Я - землянин. Мальчик )). И недавно был незащищенный секс с девочкой, что собственно и послужило причиной для проверки(в партнере полностью уверен). Прочитал, что вероятность заразить партнера в этом случае ~4%. И это плохо! И даже ужасно! Сам я исключительная сволочь, и зараза ко мне не пристает. Девушку жалко..
Лжедмитрий

Спасибо! И тебе удачи! И всем!
Леля Чайникова.

17 лет семейной жизни с гепным мальчиком без всяких презиков и в критические дни, и не передалась зараза, убедили, что вероятность 4 % сильно завышена.
Ответить