7см мяса и 5мм-1см жира. срезала неравномерно, кот мешал учуяв утятину.
весело было перец перебюирать из моей смеси, розовый и белый выбрала. посыпать.
салат и пармезан завтра докуплю и устроим дегустацию.
Рыжей!
Для Рыжей,
ну,тогда желаю приятного апетита при поедании утятины.
Кстати,если тянет на экзотику,то карпаччо из шампиньонов или одуванчиков получится ещё экзотичнее.
ну,тогда желаю приятного апетита при поедании утятины.
Кстати,если тянет на экзотику,то карпаччо из шампиньонов или одуванчиков получится ещё экзотичнее.
я почитала,слюньки потекли.вспомнила,как готовила салат с шампиньонами,когда работала в баре.вкусно и времени не много занимает. а еще"гарлик чикен" научили-это идет как начинка в питту. но я люблю просто с пюрешкой.